• オードパルファン ドソン(DO SON)/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • オードパルファン ドソン(DO SON)/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • オードパルファン ドソン(DO SON)/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

diptyque オードパルファン ドソン(DO SON)の口コミ - Diptyque - Do Son

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

Diptyque - Do Son ㅤ お試しでゲット🐇 香水は絶賛勉強中で何もわからないので呟くだけ。 ドソン。 キャップを開けて鼻に近づけた瞬間、 お花屋さんに来たような匂い💐 詳しい人ならもっと説明できるだろうけど 私にはお花屋さんの一言でしか言い表せない… 実際、お花がずっと香る香水のようですね。 花束を抱えてるような気分にさせてくれる とても上品な香りのおかげで、 ゴージャスな雰囲気が醸し出される気がする 一気にお洒落になる! 重すぎないので総合的に使いやすいと思う 普段使いよりはフォーマルな場とか お祝いの席で付けるとぴったりハマりそう 個人的には花を感じる季節が春と秋なので、 その辺で使いたいかも。 好みはちょっと分かれそうな気もするな〜 花といってもローズやラベンダーみたいに 芳香剤やアロマで感じられるものじゃなくて、 咲いてるお花の匂いがストレートに香る。 (チュベローズって書いてるサイトを見つけた) あんまりイメージつかないけど、 やっぱりお花屋さんそのものの香り(笑) 私は付けるより嗅ぐくらいで良いなって感じた あまりにも綺麗な匂いでちょっと勿体ない… サンプルでおしまいかな! はじめてのドソン、過程がとても楽しかった〜 何プッシュか付けて過ごしたら、レポ追記しよう 以下、公式サイト 創業者のひとりイヴ・クエロンは、父が建てた小塔があるハロン湾のド ソンの海辺で子供時代の夏を過ごしました。蒸し暑いハイフォンの港から離れたドソンの空気は爽やかで、海風がテュベルーズの香りを運んできました。それは、イヴの母が愛した、スパイシーで甘いうっとりさせるような香り。「ド ソン」にはインドシナで過ごした子供時代の、繊細でいつまでも胸に残る想い出が込められています。軽快さと官能に彩られた花の記憶です。 ㅤ

おすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) / diptyque

diptyque

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

• 保存数:672件
レディース香水ランキング第163位

付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE)

• 保存数:815件

みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。

オードパルファン ドソン(DO SON) / diptyque

diptyque

オードパルファン ドソン(DO SON)

• 保存数:569件
レディース香水ランキング第187位

しっとりとしたテュベルーズとジャスミン、ふわっとマリンコードも香るなんとなく懐かしさもあるお気に入りの香り♪

diptyque×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36699件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2683件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7896件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4486件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9872件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37355件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

まこさんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque オードパルファン ドソン(DO SON)

diptyque(ディプティック)