ACCA KAPPA(アッカカッパ)ホワイトモス オーデコロン

• ホワイトモス オーデコロン/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトモス オーデコロン/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス オーデコロン(香水(メンズ))の口コミ「ACCAKAPPAホワイトモスオーデコロン..」

ぽてと
  • ブルベ 冬
  • ぽてと

ACCA KAPPA ホワイトモス オーデコロン 30ml 基本的に香水は甘い匂いが多いので苦手なのですがこちらはさっぱりとした香りで使いやすかったです^^ アインズで1000円ほどで売られていてネットでどういう香りか調べたら私でも使えそうだなあと思ったので購入しました🧼🍊🍋 香調はこんな感じです↓ トップノート:レモン、ベルガモット、ヒノキ🍋 ミドルノート:アルデヒドノート、カルダモン、ラベンダー ラストノート:ホワイトモス、アンバー、シダーウッド🌿 イメージしやすいように2枚目に原料の画像を載せてみました。柑橘系から始まり、フローラルに移り、森林で終わるという植物メインの香りなので人工的な甘い香りが苦手な私でも大丈夫だと思って購入しました☺️プッシュするとレモンはそこまで感じませんが、すっきりとした柑橘系、植物を感じる香水であまり人を選ばない匂いだと思います。 少し甘めの香水をするだけで香水臭いと親に言われますがこの香水を使った時はとても好評でした。香りの強さと持続性は弱めなのでどこでも使いやすいと思います^^ #香水 #アッカカッパ #褒められ香水図鑑 #柑橘系_香水 #石鹸_香水 #夏_香水

香水(メンズ)ランキング

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

Aesop

タシット

フィアンセ

ジェルフレグランス シャボン

”石鹸のような自然な香りで持ちも良い♡チップなので量も調節しやすく使いやすい”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

ぽてとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス オーデコロン

香水(メンズ)
ACCA KAPPA(アッカカッパ)
近くのACCA KAPPA(アッカカッパ)取扱店舗はこちら
W and P

2021年09月21日(Tue)