• ホワイトモス オーデコロン/ACCA KAPPA(アッカカッパ)/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス オーデコロン(香水(メンズ))の口コミ「💄商品レビュー【使った商品】ACCAKAP..」

わたあめ💭
  • わたあめ💭

💄商品レビュー 【使った商品】 ACCA KAPPA ホワイトモス オーデコロン 【商品説明】 公式サイトより、『ラベンダーと、針葉樹西洋ビャクシンをミックス、ムスクの甘く官能的な調和が、知性漂う洗練された大人の香り。』 【使用感】 🌟ユニセックスな良い匂い 私は女ですが、男女問わずつけられるなと思える匂いでした! また、これをつけてると女子からも良い匂いと言われるし、彼氏からも良い匂いと言われます🥰 つまり男女どちらもつけられると思います! 🌟ちょっぴり官能的なムスクが香る 纏うとムスクが香って良い女になった感があります!笑 ちょっと自信が湧いてくる感じ! 🌟場を選ばない さっぱりしすぎてるわけでもなく、甘すぎるわけでもなく、強すぎるわけでもなく…全てがちょうどいい!! 普通の香水は さっぱりしたイメージや甘いイメージを自分に付加してくれる、と私は思うのですが これはとにかく自分の魅力を倍増してくれるような感じなので、どんな場でも使えると思います☺️ #acca_kappa #アッカカッパ #ホワイトモス #オーデコロン #香水 #ポーチの必需品

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

ウォータリーシャンプーの香り

ホワイトコットンの香り

シャンプーフローラルの香り

”好感度抜群のシャンプーの香り♡たっぷり入ってコスパも抜群です。”

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

エメラルドソープの香り

”“清楚で爽やかで儚くてかわいい女の子”がつけてそうなんです!!”

メゾン フランシス クルジャン

バカラ ルージュ 540 オードパルファム

”香り持ちもかなり良く、ワンプッシュでずーっと香ってくれます♡”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

わたあめ💭さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス オーデコロン

香水(メンズ)
ACCA KAPPA(アッカカッパ)
近くのACCA KAPPA(アッカカッパ)取扱店舗はこちら
W and P