1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)/Flurry by colos/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)/Flurry by colos/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)/Flurry by colos/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)/Flurry by colos/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)/Flurry by colos/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Flurry by colos Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今回は明日花キララさんがモデルをされている..」

すぅ
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • すぅ

今回は明日花キララさんがモデルをされているフルーリーのカラコンについてレポっていきます♩ (3枚目は比較のために裸眼載せてます) 私は、カラコンのDIAが小さいものだとゴロゴロしてしまうことに最近気づきまして、それからは大きくてナチュラル系のカラコンをつけるようにしています。 その中の一つがこちらのFlurry by colorsの褒められパンダ🐼💓 ネーミングセンス神すぎる可愛い(笑) 色はライトカーキブラウンで、よく見たらたしかにグリーンに発色していて、自然な色素薄い系になれます! フチありだけど、わざとらしくなくてあざと可愛い🌼 ワンデー1箱10枚入りで1485円と、まあまあ良心的なお値段!笑 DIA:14.5mm BC:8.6mm 着色直径:14.0mm 含水率:58% ⭐︎良かった点⭐︎ ◯着色直径大きめでフチありだけどナチュラル ◯ちゅるんアイになれる ◯目の渇きは気にならない ⤵︎残念だった点⤵︎ ◯レンズが柔らかいので装着しにくい ◯慣れるまでレンズがボヤけて見える(多分私の問題) ◯装着感は割とある(私のBCが8.8mmがぴったりなので合わないのかな?) 可愛いけどリピはなしかなあ…🙇‍♂️ #明日花キララ #カラコン #褒められパンダ #ライトカーキブラウン #フチあり #フルーリー  #Flurry by colors

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N’s Collection

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

すぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報Flurry by colos Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)

Flurry by colos(フルーリーバイカラーズ)