フィアンセハピリーエバーアフター オードパルファン エフォートレスサボン

• ハピリーエバーアフター オードパルファン エフォートレスサボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハピリーエバーアフター オードパルファン エフォートレスサボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハピリーエバーアフター オードパルファン エフォートレスサボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハピリーエバーアフター オードパルファン エフォートレスサボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【kmy_27さんから引用】“心がほぐれる..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント
リポストkmy_27さんから引用】
こまち
こまち
目指すは、透明感のある優しい雰囲気の女性 ✿*。 日々のスキンケア頑張り中…( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)𓈒𓏸︎︎︎︎ 最近はネイルにハマっています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ いいねやフォローありがとうございます❀❀

“心がほぐれるような、キメすぎない石鹸の香り( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ フィアンセ ハピリーエバーアフター オードパルファン エフォートレスサボン ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ わたしのお気に入りポイントは、 ⸜ ♡ ⸝ 大人っぽくもありつつキメすぎない香り ⸜ ♡ ⸝ 幸せな気分になれるコンセプト ⸜ ♡ ⸝ シンプルでお洒落なパッケージ 以上の3点です( ˶ˆoˆ˵ )💖💖 まず1つ目の香りについてですが、 石鹸の甘さの中に柑橘系の爽やかさも感じる心地よい香りです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 安っぽくない奥行きのある香りなので、大人っぽい香りを纏いたい時にぴったり☺️✨ しかし、それでいて「香水付けてます!気合い入っています!」というような強めの香りではないので、 肩の力を抜きつつもさり気なく清潔感は出したい…そんな時におすすめの香水だと思います♡ ふわっとした白いワンピースに、 ゆるふわパーマ+黒髪ロングの女の子が纏っていそうな香り(❁´ω`❁)🌸 もしくはそんな可愛い女の子の気分になれる香り☺️笑 次に、この商品のコンセプトなんですが、それがとっても素敵…🥺💖!! 「ハピリーエバーアフター」とは、 おとぎ話のラストを飾る「いつまでも幸せに暮らしました」という言葉。 幸せな毎日がずっと続くようにと願いが込められているそうです☺️🌸♡ 使う度に、なんだか満たされた気持ちになれるお守りのような香水ですよね( ˶ˆoˆ˵ )💖 そして最後に、パッケージについて✨ クリアなガラス瓶で、シンプルながら高級感のある見た目👀💡 蓋の部分がキラキラになっているのが、とっても可愛いです🥰 ただ、この蓋の部分が少し開けにくく、 勢いで落とさないように慎重になりながらそ〜っと開けています😅 ボトル本体のプッシュ部分は開かないので(多分)、アトマイザーに移し替えるのは不向きかもしれません🥺💦 その分、お家で大切に使おうと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 完璧主義なわたしは、何事にも ついつい「楽しい」「好き」という気持ちを忘れて、「やらなきゃ」「頑張らなきゃ」と思ってしまいがちなので、 この「がんばりすぎない石鹸の香り」をお守りに 心のままに毎日の幸せをゆったり感じていけたらなぁと思いました…(❁´ω`❁)💗💗 ずっと気になっていたシリーズだったので、今回当選したのが嬉しすぎて長々と語ってしまいました…🙇‍♂️💗💦 LIPSさん、フィアンセさん、 この度は素敵なプレゼントをありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!!✨ #提供_フィアンセ #フィアンセ #オードパルファン #サボン #石鹸の香り #ハピリーエバーアフター ” 【2021.6.28 時点】

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ハピリーエバーアフター オードパルファン エフォートレスサボン

• 50mL: 1,980円
2021/7/27
フィアンセ(FIANCEE)