• ハピリーエバーアフター オードパルファン エフォートレスサボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【kore_a_pianoさんから引用】“..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント
リポストkore_a_pianoさんから引用】
ぴあの🌷フォロバ
ぴあの🌷フォロバ
韓国コスメ大好きなアラサーOLぴあの🌷 ❤︎デパコス、プチプラコスメも…♡ ❤︎投稿ある方フォロバ100🙆‍♀️ ❤︎ブルベ夏 ❤︎Instagram▶︎@kore_a_piano ↑韓国コスメ等レビューしてます♡

“✔︎ フィアンセ ハピリーエバーアフター オードパルファン エフォートレスサボン ✔︎感想 フィアンセの香水(というかボディミスト?)、 学生の頃使っていた方も多いのでは?? プチプラモテ香水と言えばこれ!! PLAZAで(昔はソニプラだった笑)で買ってました🤍 あの石鹸のなんとも言えない良い香りが、 さらに大人にバージョンアップしたとのことで、 今回LIPSさんよりお試しさせてもらいました🥰 正直、フィアンセの香り系はとっても良い香りだし好きな香りなんだけど、ちょっと若すぎるかなという印象があって… 馴染みの香りだからこそ、 この歳で使うのには勇気がいったのですが、 予想外に大人っぽい香りで、 良い意味で今までのフィアンセのイメージが変わりました😊 有名なボディミストはボディコロンみたいな爽やかな石けんのイメージだけど、 これは、ちょっとあのshiroのsavonの香りに似てる🤍 私はshiroのサボン が大大大好きなので、 嬉しい発見でした〜!! 個人的な意見では、shiroの方が少し甘さを感じるかな。 こちらは少し大人っぽい爽やかな香り。 トップノート:オレンジ、ライム、ベルガモット ミドルノート:ミュゲ、ジャスミン、カモミール ラストノート:ムスク、サンダルウッド、アンバー これで1,800円はかなりお手頃! shiroのサボンの香りが好きという方にもおすすめです❤︎ とにかくせっけんの香りが好きな方は是非是非お店で見かけたら香りを嗅いでみてほしいです!!笑 #フィアンセ#fiancee#ファブリックパフューム#サボン#石鹸の香り#フレグランス#ヘアミスト#ボディミスト#せっけんの香水#香りのある暮らし#ヘアミスト#香水マニア#香水#オードパルファン#オードパルファム#サボン#savon#サボンの香り#フィアンセボディミスト#フィアンセ香水#プチプラ香水#石けんの香り#モテ香水#提供_フィアンセ” 【2021.6.28 時点】

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ハピリーエバーアフター オードパルファン エフォートレスサボン

• 50mL: 1,980円
2021/7/27
フィアンセ(FIANCEE)