LANEIGEリップスリーピングマスク 相棒エディション

• リップスリーピングマスク 相棒エディション/LANEIGE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク 相棒エディション/LANEIGE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定洗い流すパック・マスク】LANEIGE リップスリーピングマスク 相棒エディション(洗い流すパック・マスク)の口コミ「ラネージュリップスリーピングマスク数量限定..」

ぴい
  • ブルベ 冬
  • ぴい

ラネージュ リップスリーピングマスク 数量限定 ブドウ×レモンです。 ラネージュのリップスリーピングマスクなので、ちゃんと唇が翌朝にしっとりしてるところが好きです。 私は使う前にリップクリームを塗ってから、リップスリーピングマスクにしてます。 紫がぶどうそのままの香り、黄色がレモンそのままの香りです。 特にレモンは爽やかなレモンの香りで、とても癒されます。 これから夏に向かう時期に使いやすい爽やかなレモンの香りです。 レモンの方は定番品の仲間入りをして欲しいです🍋 どちらもミニサイズでかわいいです🍇🍋 Qoo10内のアモーレパシフィックで購入しました。 #ラネージュ #LANEIGE #laneige #リップスリーピングマスク #スキンケア #コスメレビュー #コスメレポ #レモンの香り #柑橘系 #スリーピングマスク #Qoo10 #Qoo10購入品 #qoo10メガ割 #韓国コスメ #1軍スキンケア

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

炭酸パック プルリ

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ぴいさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク 相棒エディション

洗い流すパック・マスク
    LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)