♡the透明感なカラコン♡フチがないのでナチュラルには瞳の色だけ変えられるカラコンです!スケスケ透明感あふれて普段のメイクを一段と輝いて見せてくれます❤︎______💧____レンシスエイリンシリーズ1.エイリングレー13.2mm1month________💎__#エイリンシリーズ#エイリングレー#レンシスサポーターズ#レナピ3期#lenssis#カラコンレポ#カラコンおすすめ#カラコン口コミ#自然に盛れる#レンシス#提供#カラコン#韓国カラコン#沼るコスメたち
もっと見るLENSSIS エイリンシリーズのカラコンレポ・着画口コミ - レンシス エイリンシリーズ
おすすめアイテムLENSSIS×カラーコンタクトレンズ
LENSSIS | エイリンシリーズ | ”透明感抜群のカラコン!元から綺麗な瞳だったかのように全く違和感なし。着け心地も◎” | カラーコンタクトレンズ |
LENSSIS | サンドシリーズ | ”はっきりめのフチと艶のある発色で、つけた瞬間可愛いが止まらないレンズ😮💨” | カラーコンタクトレンズ |
LENSSIS | ベティーシリーズ | ”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,800円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | Angelcolor Bambi Series 1day | ”ふちがはっきりしているので、すごくめがくりくりでお人形さんみたいなお目目になれます!!!♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ツバメさんの人気クチコミ
クリオ プロアイパレット04STREETBRICK夏でも気に入って使っていました☘購入前から期待はしていたのですが期待以上に色味とラメが可愛すぎる〜 オレンジブラウンもいっぱい持ってるしなぁと発売してからしばらく購入を考えてたのですがラメが可愛いっぽいと思い結局買ってました。結果買ってすごく良かったです!!ゴールドラメ+ホロラメや多色ラメが好きな方にはたまらないのではないでしょうか。プロアイパレットは強すぎない発色と多色ラメが可愛い使いやすいパレットばかりでつい買ってしまいますね〜#クリオ#CLIO#プロアイパレット#ストリートブリック#streetbrick#秋メイク#ブリックカラー#クイックラッシュカーラー#クリーミータッチライナー#アイシャドウパレット#ブラウンメイク#ラメ#グリッター
- 2020.09.15
エチュードハウスジュースバーでピンクメイク☘青みピンクメイクが苦手な方にもおすすめ!オレンジが中心のパレット🍊ですがピンクも入っているのでピンクメイクもできる使えるパレット!鏡も付いていて便利✨左から二番目の青みの少ないピンクが絶妙でとても可愛い🌈ピンクが苦手な黄み肌の方もゴールドラメなどと組み合わせると使いやすいかもです〜🍀☘エチュードハウスジュースバー☘キャンメイククリーミータッチライナー02#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#ジュースバー#juicebar#etudehouse#キャンメイク#クリーミータッチライナー02#ピンクメイク#コーラルピンク#多色ラメ#アイシャドウパレット#多色パレット#韓国コスメ#カラコン無し#裸眼#裸眼メイク#春メイク#春パレット#春コスメ#春アイシャドウ
- 2020.01.08
クリオ コーラルトークでナチュラルメイク☘目の画像多いです⚠目元はあんまりはっきりさせないのも好きなのでアイシャドウも薄くぼわっとさせてアイラインも薄くひいてアイシャドウでしっかりぼかすなどほわーっとさせたメイク リップを目立たせたい時にも良いかとラメを減らせばお仕事メイクにもなるかも☘クリオ プロアイパレット コーラルトーク☘キャンメイク クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ☘インテグレート マスカラ#クリオ#clio#プロアイパレット#コーラルトーク#キャンメイク#ガーネットバーガンディー#クリーミータッチライナー04#裸眼#裸眼メイク#ナチュラルメイク#お仕事メイク#オフィスメイク#簡単メイク#簡単#時短
- 2019.11.21
色素薄いっぽくアイメイク☘アイシャドウよりもチークでアイメイクした方がより肌なじみ良くナチュラルな色味になるのでなんだかんだ色素薄く見えるかも…アイラインをブラウンにしてインラインと目尻に短めにいれて眼の縁をはっきりさせすぎないように濃くしない🐏はっきりさせない🐏ふわっとさせる🐏マスカラはピンクブラウンやブラウンのマスカラであまり主張させ過ぎないようにその代わりまつ毛はしっかりカールさせて立体感を出してみる🗿とかかなと思ってやってみました。できてるのかな!?ブラックのマスカラも良いですがまつ毛がピンクブラウンやブラウンだと柔らかく見えるしカラコン無しでも少し雰囲気が変わる気がします〜☘☘キャンメイク テラコッタフルール☘マジョリカマジョルカ ゴージャス姉妹☘キャンメイク クリーミータッチライナー02☘ヘビーローテーション ピンクブラウン#キャンメイク#グロウフルールチークス#テラコッタフルール#テラコッタ#チークでアイメイク#色素薄い系#カラコン無し#カラコン不使用
- 2019.12.15
CLIO プロアイパレットシンプリーピンク寒くなって来てくすみピンクが使いたくなって来た🍁のでシンプリーピンクでくすみピンクメイク苦手なカラーも好きなら使いたいので使ってます😇ブラックルージュのグリッターライナーG02をのせてキラキラに✨#CLIO#クリオ#blackrouge#シンプリーピンク#プロアイパレット#くすみピンク#くすみピンクメイク#ピンクメイク#グリッター#グリッターライナー#韓国コスメ#秋メイク
- 2020.10.31
アプリコットタータンでメイク🔶エクセルのリアルクローズシャドウもかわいい色ばかり☘発売当初から気になってはいたのですがどれにしようかと迷ってるうちにそのうちでいいかなぁと…ですがこのカラーが出た時は発売前からかなり気になっていたので現物を見たらすぐ買っていました〜未だにフラワーバレッタも欲しいけどBFでも欲しいものたくさんあるしなぁ〜!買いそうだなぁ!!目は2つしか無いのにな!!☘エクセルリアルクローズシャドウアプリコットタータン☘クリオプリズムエアシャドウ23ピーチコーラル☘キャンメイククリーミータッチライナー02Mブラウン#エクセル#リアルクローズシャドウ#アプリコットタータン#クリオ#プリズムエアシャドウ#ピーチコーラル#キャンメイク#クリーミータッチライナー02#簡単#プチプラ#キラキラ
- 2019.11.27
- エイリンブルー
- エイリンブラウン
- エイリンチョコ
- エイリンバイオレット
- ● 直径 : 14.2mm ● グラフィック直径 : 13.2mm/13.8mm ● ベースカーブ : 8.7 ● 販売度数 : 0.00~8.00(一部~10.00) ● 使用期間 : 1ヶ月用/ワンデー ● 含水率 : 45%/68% ● 素材 : シリコンハイドロゲル ※ワンデー取り扱い:グレー, ブルー, プラスグレー
- LENSSIS TRADE CO.,LIMITED
- カラーコンタクトレンズ