SHIROホワイトティー 練り香水

• ホワイトティー 練り香水/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトティー 練り香水/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトティー 練り香水/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトティー 練り香水(香水(レディース))の使い方を徹底解説「愛用香水!そりゃいいよなぁ、SHIRO…そ..」

くまのみ🦋
  • くまのみ🦋

愛用香水!そりゃいいよなぁ、SHIRO…その② 今回も私が愛用している香水を紹介、レビューします♪ 前の投稿と同じブランドですが、その②は… SHIROの練り香水、ホワイトティー🫖🫖🫖 ¥3080(税込) 前回の投稿にも書いたように、きつめの香りが苦手な私で😢 気持ち悪なることも多々… ですが! SHIRO様…ありがとうございます😭 こちらのホワイトティー 練り香水もなんと素晴らしいこと💕 香りが優しく包み込んでくれるような感じなんです✨ ふわぁって感じでちょうどいいんですよ〜 練り香水なので、つける量によって香りを調整することもできるところもいいですよね😚 手のひらに収まるサイズなのでポーチに入れてよく持ち歩いてます♪ 香りが弱くなったとき、何かリフレッシュしたい!!!といった時のために必ずポーチに入れてますw また私個人としての使い方なのですが、前髪の束感を出したいときにこの練り香水を前髪につけてます😏(個人的な使い方なので…) でもいい感じの束感を出してくれますよ♪ SHIROのホワイトティー 練り香水、シトラス系の紅茶って感じでいい香りです☕️ 持ち運びやすかったりもするので、私と同じきつめの香りが苦手な方やシトラス系の香りが好きな方はとてもおすすめの練り香水です💕 #shiro #ホワイトティー #練り香水 #香水

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

くまのみ🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトティー 練り香水

香水(レディース)
SHIRO(シロ)