• ベーシック スキンケアキット 2018/RMK/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベーシック スキンケアキット 2018/RMK/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベーシック スキンケアキット 2018/RMK/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定スキンケアキット】RMK ベーシック スキンケアキット 2018の口コミ - RMK ベーシックスキンケアキット 2018

RMK ベーシックスキンケアキット 2018 🍫🌿💕 全部チョコミントの香りの スキンケアキット🍫🌿💕 💝洗顔料 💝ミスト化粧水 💝拭き取り化粧水(保湿液) 💝リップクリーム 2月2日に限定販売されました💝🎀🍫💌 わたしチョコミントが大好きで、ほんとにこれはテンションが上がる😭💕💕 バレンタインみのあるショッパーとBOXもめーっちゃ可愛い💕💕 リップクリームないと死ぬ人種なので、リップも早速使ってるけどほんとにチョコミントの香りだしベタベタしないのにしっとりだしさすがRMK✨ 昨日投稿したレブロンのシュガースクラブと一緒にこれも定番化してほしい…😭 いつも使ってるお気に入りのスキンケアもあるので、さすがにひとつしか買ってないけど、これをバレンタインにプレゼントされたらセンスのよさにうっかり好きになっちゃうかもしれない🙄💕笑 誰かくれないかなー← 男性へのギフトにもおすすめらしいです わたしは男性から欲しいけど← RMKの拭き取り化粧水は使ったことがなくて、定番は柑橘系の香りで販売されてるので気に入ったら定番を買おうと思います😌💕 #RMK #スキンケアキット #バレンタイン #チョコミント #LIPSGIRLS

おすすめアイテムRMK×スキンケアキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ホリデー リトリート スキンケア トリオ / RMK

ホリデー リトリート スキンケア トリオ

ベーシック スキンケアキット 2019 / RMK

ベーシック スキンケアキット 2019

現品にはない、ハーバルグリーンの香りです。スッキリさわやかな癒される香り🌿

ベーシック スキンケアキット 2018 / RMK

ベーシック スキンケアキット 2018

生産終了
RMK×スキンケアキットの商品をもっと見る

• モー子

モー子ごみちんとまいまいのやりとりわろた🤣💓 私昔後輩の男の子にロクシタンの日焼け止めプレゼントされて半分惚れた😂ちょろい😂

• あさお まい

あさお まい@mowcosもうちゃんいらっしゃーい💕💕← 深夜のテンションのLIPSもなかなかいいよね🤣💕笑 それはきゅんとする😂💗 えー!!ロクシタンに行ってくれたの!?えー!!ってなる💕←激ちょろ

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎まいさんこんばんは!お久しぶりです💓 チョコミントめっちゃ可愛い😳RMKのスキンケアキットってだけでも気になるのに、パケ買いしたくなるデザインですね!💓 そしてそして、とてもとても遅れてしまったのですが、LIPS GIRLS当選おめでとうございます🎉今更すぎてごめんなさい😭ここ最近バタバタしててちゃんと投稿見れてなくて😭(言い訳笑)プロフ画も変わってて、こっちも素敵です😭💓まいさんファンの私にとっては嬉しいことばかりです💓💓💓

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎@mai_asaoまいちゃん〜〜💕💕 え〜〜〜唇出てるかな???そんな風に見えないけど、でも女の子は唇にちょっとくらいポイントある方が可愛いとも思うし、ドナルド可愛いし、うん。結果まいちゃんはやっぱり可愛いってことで自己解決しちゃった😉ごめんね😉💓 そしてハルナツキ、上手い😳座布団4枚😳!!!!←やかましい まいちゃんに懐いてもらうためのこの名前だったのだと確信したし、この名前が大好きになったよありがとう😂❤️❤️❤️ まいちゃんのお気に入りの品達、楽しみに待ってる🙆‍♀️💕💕

• あさお まい

あさお まい@natsukinikerashiハルちゃんハルちゃん☺️💕💕 なんかわたしむだに唇出てるのwww アヒル口じゃなくて、アヒルwww ドナルドでも大好きって言ってくれるハルちゃんに全力で懐くね😠💕(これがほんとのハルナツキ)← そしてごめんー😭 わたし日本語下手すぎて😂 写真の時は長いのー😂 でもいつものばしてても切っちゃうんだよねー😂 今はねー、軽く巻いて流してちょうど邪魔なくらい💓←邪魔なんかい ハルちゃん前髪のばしてるんだー💕 のばしてる途中がやだよねー😫めっちゃわかる😂 う、嬉しい😭💕 ハルちゃんも気に入ってくれるようにお気に入りたくさん載せるね👯💕💕

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎@mai_asaoこんな私なんかの好き発言に喜んでくださるまいちゃんの存在、尊過ぎます😭🙏🏻💕💕好きが止まらない…😢💓 ドナルドダックwwwなんならドナルドも可愛くて大好きだけども😂💕 写真だと前髪長く見えました😳でも、めっちゃ分かります!私も絶賛前髪伸ばし中なのですが、既に切りたい衝動😂道のりは遠いですね…💦 まいちゃんのオススメは絶対だから、これからも光の速さで真似っこして行きます😡💓💓

• あさお まい

あさお まい@natsukinikerashiハルちゃーん💕💕 ハルちゃんから2回も好きをもらって幸せすぎる😭🤤💕💕えへへ ハルちゃんもちゃん呼びしてくれてますます幸せ😳💕💕わーい😂💕 美人さんとか恐れ多い😭 フォトショの力で実物はドナルドダックみたいな顔なんで、もう、あれです𓅿 前髪のばしたいんですけど、頑張ってのばしてても仕事中に邪魔で切っちゃう事が多いんですよねー😢 耳かけできるぐらいまでの道のりが遠い😂 ハルちゃんこそ天使的に優しいし、おすすめを光の速さでお揃いにしてくれたりハルちゃんの存在が大好きで癒し😢💕ありがとう💕お互い冬を乗り越えましょう😠💕笑

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎@mai_asaoまいちゃん💕💕 す、す、好き……😢💓(笑) ちゃん呼びと会いたかった発言嬉しすぎて、今めっちゃニヤニヤしてます☺️笑 長めの前髪似合いますね!!美人さんがやる斜め分け前髪って、より美人度が上がる感じがして、個人的に大好きだし憧れます😍💕💕 そして私なんかの体調まで気遣って下さり…優しい😢す、す、好き…😢💓(2度目笑)まいちゃんもお忙しいそうだから、くれぐれも無理はなさらないようにしてくださいね😢💓💓

• あさお まい

あさお まい@natsukinikerashiハルちゃん💕💕←急激 わぁぁ😢💕💕会いたかったです☺️💕💕 これめっちゃ可愛いですよね😳💕 RMKのメール届いて即買いに行きました😂💕 そしてありがとうございます😢💕💕 ハルちゃんが喜んでくれて幸せ😭💓 2日前ぐらいにプロフ画像変えたんです😂素敵とか…またまた幸せ💗 月末月初って忙しいですよね😢 体調崩さないようにしてくださいね👐 またハルちゃんとお話できるの楽しみにしてます👯💕💕

• かぽ

かぽまいちゃん、RMKすごいねー❤️ チョコミントなんて、責めてるー😊♥️ 男性から、コスメプレゼントって幸せだよねー💕 わたし、サンローランのリップに結婚してください👰🤵 ↑文字数足りないかー😂 とか彫られてたら、誰でもよくなるかも笑 ↑絶対うそ🤥 これ、世の中の男性にメモとってほしいわー📝 チョコミントの匂い気になる🙈💓 嗅ぎに行ってくるー✨💖 ↑チョコミント食べれないけど、匂いは別だよね(*´꒳`*)♥️

• あさお まい

あさお まい@colorful_cosme_ha7かぽちゃーん💕💕 ほんとのチョコみたいで可愛いよね🤤💕💕 香りはレブロンのシュガースクラブと似てたよ💕 うんうん💕かいでみてー💕💕 かぽちゃんチョコミント食べれないんだ😳 わたし、チョコもアイスもチョコミント大好き🤤💕笑 !! たしかに!!YSLのリップにメッセージはやばい😍💕💕そんなことしてくれる王子様いないかなぁ🤣💕💕

• かこ

かこチョコミントって斬新🤤💕💕 でもスッキリしそうだねー! RMKなんてスペシャルケアだからテンションあがるね💕💕 男性からもらったらすぐすきになる←もってかれすぎ あとねーセラム買ったのよ💓💓 今のがなくなったら開封するつもり いつもありがとうねー☺️

• あさお まい

あさお まい@smileymiley2011かこにゃーん💕💕 香りはレブロンのシュガースクラブとも似てたよー💕甘いけどすっきりみたいな🍫🌿💕 ほんとこんな素敵な物くれる男性いたら絶対好きになるよね😳💕いないから残念だけど← セラムー💕スキンフード?? 感想楽しみにしてるね☺️💕 こちらこそいつもありがとうー💕💕

• 退会予定

退会予定まいさーん💕 送り先の住所教えていただけますか?😠 わたしがまいさんに送る〜。゚(゚´Д`゚)゚。 そんで好きになってもらう〜。゚(゚´Д`゚)゚。 うちの弟、彼女へのプレゼントが サボンの商品詰め合わせ(10000円分くらい)⇨YSLのリップとネックレス⇨(ほしいって言われてた)ちょっとお高めのイヤリング ってルート辿ってたからわりとセンスある方かもしれないけど、振られてた🤔笑

• あさお まい

あさお まい@misukechaanみーちゃーん💕💕💓 ぁぁぁ今日も180点のコメントに頬が上がりっぱなし🤤💕💕みーちゃんというリフトアップ効果最強説🤔💕💕 すでにみーちゃん大好きだし、わたしもみーちゃんに送り付けたいぐらいだから、今回は相殺としよう😠💕💕←言い方 てか!!みーちゃんの弟くんめっちゃ王子様じゃない?😳💕 みーちゃんにもコスメくれたりするんだよね!? さすがみーちゃんの弟くんだけある✨英才教育が行き届いてるわ😳💕💕 わたしが弟くん世代だったら無理矢理嫁に行ってみーちゃんと家族になれたのに😫←こわい 来世に期待😠💕

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第5位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第6位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第8位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第9位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ベーシック スキンケアキット 2018

RMK(アールエムケー)
生産終了