ドクターリセラスーパーホワイトEXスタートセット

• スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スーパーホワイトEXスタートセット/ドクターリセラ/トライアルキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ドクターリセラ スーパーホワイトEXスタートセット(トライアルキット)の口コミ「豪華な10日間セット。1つ1つちゃんと容器..」

みこわりこ
  • みこわりこ

豪華な10日間セット。1つ1つちゃんと容器入りでまるで現品使用のようなキットになってます。おしゃれなデザイン。クレンジングはジェルタイプ。みずみずしい伸びの良さでマスカラもラメもライナーもしっかりとオフ。洗浄効果の高いクレンジング。洗い上りもつっぱらず、すっきり、さっぱり。洗顔は固形タイプでケース付き。ネット付き。泡立ちが良くてきめ細かな泡立ちでふわっと優しい肌あたりのいい泡質で擦らず洗える。泡切れもよく、しっとりすべすべ。化粧水はミスト状。みずみずしく、うるおいあってハンドプレスでさらっとした仕上がり。べたつきなし。ブースター感覚な化粧水。美容クリームは1番のお気に入りアイテム。クリームとジェルの中間のようなテクスチャー柔らかく伸びが良くて、濃厚さもあって高保湿。ツヤ感、ハリ感が出る。べたつかずしっとり。保湿ジェルは乾燥が気になるときに。みずみずしくてうるおいたっぷり。日焼け止めはSPF25・PA++。やや固めなテクスチャーだけど伸びと馴染みが良くて白浮きせず自然なトーンアップ効果。べたつきなし。全て刺激なく使えて、肌荒れもないし、使うたびに肌の柔らかさやハリ感、透明感もアップ。ノーファンデ肌を目指せるセットなのですごくおすすめ。

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

エンビロン

モイスチャー 1セット

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ミキモト コスメティックス

ムーンパール トライアルセット

”伸びがよくて、少ない量でもしっかり潤った感じがしました。 コスパよさそう♡”

ETUDE

スンジョン トライアルキット

”翌朝の肌のきゅきゅっと感が感動的でした!肌がイキイキしてる!”

ORBIS

クリアトライアルセット L(さっぱり)

”ジェルよりも軽いテクスチャーで、しっとり包み込んでくれる感じ♡”

SABON

ウェルカムキット デリケート・ジャスミン

”シャワーオイルで身体を優しく洗った後、肌がすべすべなのです。 ジャスミンの香りも華やかで良いですね!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

みこわりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターリセラ スーパーホワイトEXスタートセット

ドクターリセラ