#アテニア #Attenirサマーコフレ「ブライトインプレッション」 ¥4,900(税込)【セット内容】驚きのアテニア価格でお届けします。合計相当価格12,281円(税込)⇒特別価格4,900円(税込)【現品】プライマーショットW…3,520...
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | ||
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
ぬんぬんさんの人気クチコミ
シャンプーの泡立ち良かったです🙆♀️ シャンプーだけより、コンディショナーを合わせて使った方が髪が潤う気がしました。 ドライヤーで乾かしてもパサパサにならず良かったです。 最近雨続きで湿気が気になっていたのですが、髪が広がらずにまとめやすくなったので助かりました。
- 2021.09.05
LIPSさんを通してマツキヨココカラ&カンパニーさんから「RECiPEOモイストローションR」をいただきました。アミノ酸、セラミド、ヒアルロン酸、透明感ケアアミノ酸を配合。とろっとしたテクスチャーで伸びがよく、もっちりとしたうるおいある仕上が...
- 2021.11.21
KOSEのメラノショット(美白美容液)使いきり。昨年7月31日に開封したもの💦なかなかなくならないので、後半は首などにもたっぷりと。乳液みたいな美容液で伸びがよく、使い心地好きでした!...
- 2024.07.10
お気に入りのアイシャドウをスウォッチしてみた。(下手だけど)クリオは片栗粉っぽい感じ?キャンメイクの方が粉飛びは少なめかも。どちらもマットで使いやすく、発色も◎🙆♀️キラキラさせたいときはCLIOの単色G10をプラスするとかわいい。クリオの...
- 2021.04.09
ドライヤー前に必ず、洗い流さないトリートメントを塗ります。現在、4つ手元にあります。ヒマワリ(写真左)は使いきりました。こちらは少しもったりしたミルクで(というよりかはクリームに近い?)、これだけを塗布して髪を乾かすと髪が束っぽくなるような気...
- 2021.08.19
乾燥によるストレスが続いても。 翌朝たっぷりうるおいに満ちたハリツヤ肌へ。 永久花「イモーテル」の成分が、寝ている間に肌を集中ケア。 星のかけらのように輝くオイルカプセルで、お手入れする気分もアガる。 夜のスキンケアにプラスで使用する「夜用美容液」 肌の上でオイルカプセルが弾けてみずみずしくなじみ、翌朝起きてもしっとり感が続く。 いつものスキンケアタイムが癒しの時間に♪ ずっと欲しいなあと思いつつ手が出せてなかった憧れの美容液をいただいて、めちゃくちゃテンション上がりました😍 オイル入りなのにスっとなじむし、ベタつかず。 付けたあとは肌がしっとりします。 朝まで守ってくれてる感じ。 容器も美しいし、香りも癒されます。
- 2023.05.18
商品詳細情報アテニア ブライトインプレッション
- アテニア(Attenir)
- 4,900円
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- 数量限定 2021サマーコフレ 大人特有のメラニンを防ぐ 『ホワイトジェネシス』<ハーフサイズ>[医薬部外品] 15mL (薬用美白美容液) トータルでメラニンを防ぐ 『ドレススノー ローション』 <ハーフサイズ>[医薬部外品] 75mL (薬用美白・シワ改善 化粧水) 紫外線ダメージ*に負けない美肌力を貯える 『プライマーショットW』<現品> 30mL (高濃度導入美容液) 皮脂・毛穴くすみをオフ 『ブラックジェルウォッシュ』<限定品> 80g (朝用ジェル状洗顔料~泡立てないタイプ~) 肌温度を冷やして、うるおす 『フローズンスムースマスク』<限定品> 1.8g×8包 (夜用冷感美容マスク) 【プレゼント品】オリジナル ミニタオルハンカチ
- ファンケル
- 2021/6/15