rom&ndLINE FRIENDS EDITION

• LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年夏新作メイクアップキット】rom&nd LINE FRIENDS EDITION(メイクアップキット)の口コミ「ロムアンドの新作でメイクしたらね、イエベが..」

コスメコンシェルジュのチャンさん
  • コスメコンシェルジュのチャンさん

ロムアンドの新作でメイクしたらね、イエベが大勝利したの…♡一色ずつ塗り方解説するよ→ 【アイテム紹介】 rom&nd ✔︎アイシャドウ ベターザンアイズ ミニ L01 シャイニングサリー ↑ビビッとなオレンジでも、なぜか馴染む!  それがロムアンドのすごいところ!✨  マットでも粉質が柔らかくて  ぼかしやすいから、色味の調整が効く◎  グリッターは綿棒を使って輝き具合を調整👍 ✔︎チーク ベターザンチーク ミニ 07 ペアーチップ ↑ぱっと見ベージュなんだけど  血色感もしっかり出てくれるし  イエベさんだったら超絶使いやすいと思う✨ ✔︎リップ ジューシーラスティングティント ミニ L01 サリーマンダリン ↑一度塗りだとクリアな仕上がりで  重ねればしっかりと色づく◎  私は薄く塗るのが好きかな☺️🧡 スウォッチは以前に載せているので、 「色味やテクスチャー詳しく見たいよ!」 という方はぜひ見てみてください☺️ (⬇︎引用投稿をチェック♪) また今回のメイクは YouTubeにも載せています🥰  チャンネル名は 「Chansan Makeup Channel 」ですん😋 一緒懸命編集したので、 見に来ていただけるととても嬉しいです❤️ それにしても… アイシャドウといい、リップといい、 このオレンジ達が可愛すぎますねー🧡🧡🧡 #ロムアンド #韓国アイシャドウ #韓国コスメ #オレンジメイク #オレンジアイシャドウ #イエベメイク #イエベ春メイク #イエベ秋メイク #オレンジリップ  #盛れるマスク紹介 #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムrom&nd×メイクアップキット

LINE FRIENDS EDITION / rom&nd

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップキット

Goodnight Cassette Edition	 / rom&nd

Goodnight Cassette Edition

”ネオムーンのパッケージも可愛すぎる♡ 限定カラーなのでお早めに!”

メイクアップキット

Anne of Green Gables Video Package / rom&nd

”ラメが大粒で可愛い♡カラーバリエーションもすごく増えていて、選びやすさも◎”

rom&nd×メイクアップキットの商品をもっと見る

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

”艶めきがとっても綺麗なのでチークで立体感も出せるよ😍 PC問わず使いやすいと思うよ!”

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

コスメコンシェルジュのチャンさんさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)