• ラッシュマキシマイザーHP限定セットI/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュマキシマイザーHP限定セットI/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)

【限定メイクアップキット】KATE ラッシュマキシマイザーHP限定セットIの口コミ - ケイトラッシュマキシマイザーの限定セット。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ケイトラッシュマキシマイザーの限定セット。 ラッシュフォーマーロングタイプの ミニサイズがセットになっていました。 やっぱり一緒に使うと調子いい✨ ラッシュマキシマイザーの良さは もう評判通りなんだけど ラッシュフォーマーも ブラシがカーブになってて まつ毛を捉えやすい❗️ ラッシュマキシマイザーの 影響もあると思うけど しっかり上がったまつ毛が完成しました✌️ やっぱり同じメーカー同士で使うのは 意味がありそうです✨ #ケイト #ラッシュフォーマー #ラッシュマキシマイザー #マスカラ #マスカラ下地

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トーンディメンショナルパレット / KATELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ビューティーキット

トーンディメンショナルパレット

1,980円生産終了
  • 保存数:5109件

このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

• 保存数:342件

アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI / KATE

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI

1,320円生産終了
  • 保存数:33件

カールキープ力があり、下がりまつ毛の私のまつ毛も割とキープしてくれました!

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ステラドリームコフレ

• 保存数:100件
コフレ・キットランキング第1位

めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:371件
コフレ・キットランキング第2位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:631件
コフレ・キットランキング第3位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:107件
コフレ・キットランキング第4位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

メイクアップ キット 六花

• 保存数:56件
コフレ・キットランキング第5位

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

Ririmew

クリスマスコレクション

• 保存数:168件
コフレ・キットランキング第6位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

ホリデー メイクアップ キット A/B

• 保存数:364件
コフレ・キットランキング第7位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅡ

• 保存数:98件
コフレ・キットランキング第8位

温かみのあるピンクコーラルが、めちゃくちゃ可愛い!万人ウケする多幸感あふれるメイクに仕上がります❤️

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

• 保存数:121件
メイクアップキットランキング第9位

アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 保存数:104件
メイクアップキットランキング第10位

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ho.ma.riさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュマキシマイザーHP限定セットI

KATE(ケイト)