candy magiccandymagic1day(キャンディーマジックワンデー)

• candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)/candy magic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

candy magic candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🖇𓊆#Candymagic𓊇新2色を使用さ..」

みんく
  • みんく

🖇𓊆 #Candymagic 𓊇 新2色を使用させていただきました💞 #ミミブラウン DIA: 14.5mm 着色直径: 13.7mm 太フチが可愛らしい印象のデザイン 透け感があってくっきりとしてないからか ナチュラル派のわたしでもちょい盛りな感じで 使えました🐰♡ . フチがあるからか記載サイズより少し小さめの 13.3~4mmくらいに感じました⸝⋆ #デートブラウン DIA: 14.5mm 着色直径: 13.8mm ふんわり裸眼がトーンアップして大きくなったような仕上がり。 体感サイズ13.5mmくらいと個人的には少し大きめですが ふんわり感があるので馴染んでナチュラルに使えます♡ どちらもブルーライトカット機能がついていて、 デートブラウンは特有の少し黄みがかった 色合いかなと思いました! 可愛らしく甘い雰囲気にしたい→ミミブラウン ナチュラルなデザインで黒目がちにしたい→デートブラウン がおすすめです🌷 #カラコン #カラコンレポ #カラコン着画 #カラコンレビュー #キャンディマジック

おすすめアイテムcandy magic×カラーコンタクトレンズ

candymagic1day(キャンディーマジックワンデー) / candy magic

candy magic

”14.5mmでうるうる大きな瞳に!自分に合う色が必ず見つかる豊富なカラバリ。”

カラーコンタクトレンズ

candymagic1dayAQUA(キャンディーマジックワンデーアクア) / candy magic

candy magic

”ちゅるんと感もあり自然に馴染む!デカ目効果もあってお気に入りです♡”

Purity CIRCLE / candy magic

Purity CIRCLE

”めちゃくちゃ瞳に馴染んで、ほんの少しプラスする。 瞳に溶け込むデザインとカラー(*˘︶˘*)”

カラーコンタクトレンズ

candy magic×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

miium

miium ワンデー

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みんくさんの人気クチコミ

商品詳細情報candy magic candymagic1day(キャンディーマジックワンデー)

• 1箱10枚入り: 1,760円
candy magic(キャンディーマジック)
Lcode
DIA14.5mm「デカ目」がメインコンセプトの盛りの王道カラコンブランド。 ナチュラル、ハーフ、デカ目までカラバリ豊富な展開。 度数(PWR):全25度数 ±0.00,-0.75 ~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step) DIA14.5mm/BC8.6mm