• ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ ネイルポリッシュ|ADDICTIONを使った口コミ 「ADDICTION夏コレメモ🐱全部かわいか..」

ねこか
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • ねこか

ADDICTION 夏コレメモ🐱 全部かわいかったけど1本だけお迎えしました✨ ADDICTION 107P Absolute Perfection アブソリュートパーフェクション 意味 完全無欠 名前が強い! 塗ってみたら想像よりかわいい色でした🥰 珊瑚色っていうのかな? ゴールドのラメがさりげなくチラチラして夏っぽい🌞✨ 人差し指、小指 ADDICTION107 1度塗り 親指、中指、薬指 マーブル (ネイルエス蜜桃紅茶) この組み合わせかわいい😍 インスタで見たやり方でやったら初めてちゃんとマーブルになりました✨ 爪の対角線に濃い色をぽんぽん乗せて、乾かないうちに薄い方でぼかす。 筆に多めにとるのがポイントみたいです。 POMUM マーブル で調べるとわかりやすい動画観れます。 そしてPOMUMのポリッシュが気になる🥺 #ADDICTION #ザ ネイルポリッシュ #L 107P #イエべ秋 #マーブルネイル

おすすめアイテムADDICTION×マニキュア

ザ ネイルポリッシュ / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ / ADDICTION

ネイルポリッシュ

”カラーポリッシュ単体でガラスの様な光沢と塗りムラのないとぅるっとぅるな仕上がりは流石!”

マニキュア

ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク” / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク”

”微細なパールが入った煌めく質感。 キラキラなのに上品に見えます👏🏻”

ADDICTION×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ねこかさんの人気クチコミ