꒰万人受け🤍香水꒱気品ある森の妖精をイメージさせる🌿ロールオンパフューム゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚☁パルフェタムールサボンサボン☁ フレグランスプレミアムロールオンパフューム エーデルフラン 1,540円(税込)゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚パルフェタムールサボンサボン様のプレゼントキャンペーンに当選し、いただきました✨とっても好きなタイプの香りです🥰✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎世界的パフューマーの方が監修した香水(ロクシタンやグッチなどで活躍されたみたい😳)最初は爽やかなグリーン系が強めに香り🌿だんだんフローラル系の甘さがひきたってきます🌸落ち着いた大人っぽさがあり、甘い香りといってもほわんと穏やかなので万人受けしそうな清潔感ある香りです𓈒𓏸︎︎︎︎私は寝る前にこれをつけてリラックスしています😴🌙緑と花々を感じられる香水なので、森の妖精をイメージしました(*ฅ́˘ฅ̀*)ロールオンで周りに飛ばしてしまうことなく、つけたい箇所につけられるのが便利✨コンパクトなので持ち運びにもぴったり!プチプラなのも嬉しいポイント♡気になった方はパルフェタムールサボンサボン様のInstagramを見るのが一番わかりやすいかと思います✨ぜひチェックしてみてください𓂅𓈒𓏸☁️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーここな🥛Instagram・Twitter⇢⇢@coco_a_poco_#パルフェタムールサボンサボン#フレグランスプレミアムロールオンパフューム#エーデルフラン#香水#ロールオン#パフューム#提供#胸キュンコスメ
もっと見るパルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ロールオン パフューム イノセントエコーの口コミ「石けんだけじゃないよさ🧼 パルフェタムールサボンサボン ..」
おすすめアイテムパルフェタムール サボンサボン×香水(レディース)
パルフェタムール サボンサボン | フレグランス オードトワレ | ”さっぱりしててミストと同じ香り。小さくて持ち運びしやすい!見た目の可愛さ、即パケ買い” | 香水(レディース) |
パルフェタムール サボンサボン | フレグランス プレミアム ロールオン パフューム | ”香水のエレガントな香りにサボンの香りがプラスされているので奥行きがあるのに軽やかな香りでかなり使いやすい〜✨” | 香水(レディース) |
パルフェタムール サボンサボン | スティックパフューム | ”万人受けするせっけんの香りだから、どんなシチュエーションでも使いやすい香水です!” | 香水(レディース) |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
きゃり👒ブルベ冬さんの人気クチコミ
話題の新作!KATEの落ちない?!リップ💋KATEリップモンスター05ダークフィグ昨日投稿した08に続き、追加購入した05。透け感のあるブラウンで、唇に塗ると絶妙な深みが出て可愛い。比較的ブルベもいけるブラウンなのでは?と感じています(勿論人による)。08と同じくこちらも色持ち抜群。しばらく時間を置いて軽くティッシュオフするとほぼティッシュに色がつきません。唇も艶が少し消えるくらい。モーヴシャワーや、フィグ繋がりでrom&ndFIGFIGなどと比較した写真と、ウェットティッシュでゴシゴシやった写真を4枚目に載せています。5枚目は、ティッシュオフしたときのティッシュ側の写真です(若干閲覧注意)。そして、ぜひ見て欲しいのが6枚目!05ダークフィグ+08モーブシャワーの重ね塗りが、驚くほどに可愛いんです。。。この2色で悩んでいる方は、ぜひ両方ゲットして欲しい🤤#kate#リップモンスター#ダークフィグ#モーヴシャワー#ケイト#新作コスメ#ブラウンリップ#ブルベ冬#ブルベ夏#クリアウィンター#ブライトサマー#コスメ購入品#春コスメ購入報告
- 2021.04.27
ブルベに推したいブラウンパレット🤎rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ#M02DRYbuckwheatflower今回ご紹介するのは、黄みや赤みが少なくブルベの方でも使いやすいブラウン系のアイシャドウパレットです。日本でも大人気の韓国コスメブランド、rom&ndから発売されているベターザンアイズは最近では日本のバラエティショップなどでも販売されているので持ってる方も多いと思います。しかし、こちらはまだ日本での店頭販売はされていないミュージックシリーズのものです。私がこのパレットを気に入っているポイントとして、・グレーみを感じる冷たいブラウンの絶妙な配色・左下のカラーの多色ラメこの二つが本当に最高なんです!!こちらは公式画像ではかなりグレーみが強いのですが、実物はもう少しブラウンよりになります。ですので、グレーのパレットを探している方だと少し期待外れになってしまうかもしれません。それでも赤みや黄みが少ないブラウンでなので、あまり見ない色展開に惹かれる方も多いのでは…!そして左下の多色ラメ!この一色のために購入してもいいのでは?と思えるくらいとっても可愛いカラーです。黒目上に乗せるもよし、涙袋に乗せるもよし、粉飛びもしづらいので使いやすくておすすめです◎今回はこちらのパレットのみでアイシャドウを仕上げてみました(画像3枚メイクレシピ)。そして先述の通り、日本の店頭では未販売の商品なのでQoo10の公式ショップなどで購入するのがおすすめです。Qoo10で年に4回開催されるメガ割時期だととってもお得に購入できるかも…?!💕#Qoo10メガ割マストバイ#アイシャドウパレット#ブルベ_アイシャドウ#ブルベ冬#ロムアンド#韓国コスメ
- 2021.02.06
ダークカラー×ラメの融合…🌌オンライン限定色を逃すな💗レブロンカラーステイサテンインク024パーフェクトストーム(オンライン限定色)税込1,650円落ちにくい・色移りしにくい・ぱさつきにくい優秀リップ、カラーステイサテンインク。最近秋にぴったりの新色が出たことで話題ですが、実はこのリップ、オンライン限定のカラーが展開されているのはご存知ですか😳?オンライン限定色は全4色。今回は、その中でも一際個性的で目を引く024パーフェクトストームを購入しました🖤手に出してみると、モーヴグレーのベースにピンクとブルーのラメがぎっしり。美しい…スウォッチだと結構グレーが強くて、「これを唇に塗るの?」と思ってしまうようなギョッとする色味ですが、唇に乗せるとピンク味が増してくれて意外といい感じ😌イメージとしては、少しミルキーなパープルをぐっとくすませたようなカラーです。いわゆる、顔色悪い系リップ。モードな服に合わせるとばっちりはまりそう🥀今回私は単色で使ってみたのですが、手持ちのリップカラーに重ねて使用することでスモーキーで大人っぽい仕上がりにできるそう。こちらの使い方のほうが、日常使いしやすそうですね✨↓オンライン限定色取扱ECサイトはこちら↓・レブロン楽天市場店・レブロン公式PayPayモール・レブロンAmazon秋冬に向けてダークリップが欲しい方、モードな服装に合わせたメイクをしたい方、手持ちのリップをニュアンスチェンジしたい方、個性的なリップが欲しい方などはぜひチェックしてみてください📝いいね・コメント・保存・フォローお待ちしております👒🔗Instagram・Twitter:@kyaricosmetics#レブロン#カラーステイサテンインク#カラーステイサテンインク024#パーフェクトストーム#ダークリップ#コスメ購入品#プチプラコスメ#ブルベ冬#クリアウィンター#ブライトサマー#コスメ好きさんと繋がりたい#revlon#colorstaysatinink#perfectstorm#今月のコスメ購入品
- 2021.09.23
ホリカホリカ話題の新作🌙マイフェブムードアイパレットMYFAVEMOODEYEPALETTE#MOONYホリカホリカはアイシャドウの粉質がとてもよく、韓国コスメ好きさんの中では人気のブランド。IZ*ONEのメイクさんが、マットカラーを集めたアイシャドウパレットを使用しているということで話題になったこともあります。そんなホリカホリカから発売された新作は、中段左右2色以外マットで構成されたパレットです。カラー展開は2色。私はMOONYというカラーにしました。届いて開封してみると、期待通り新作の粉質ももう最っ高です…!全色とってもしっとりとした質感で、冗談抜きでクリームなのかと思った色もありました。そしてマットカラーに惹かれて購入したので正直そこまで期待していなかったシルバーラメ入りの2色、これがとっても可愛い!予想外でした。ベースカラーがマットなくすみピンク・ベージュで、その中でシルバーラメがしっかり目立ってくれます🙆♀️パレット全体的に見た感じとしてはくすみピンク系のミュートカラーが揃っていて、この色味が好きな方も多いのでは…と思います🥺💗今は公式で売り切れてしまっていますが、限定ではなさそうなのできっと入荷もあるはず…?ぜひチェックしてみてください🥰またメイクしたら投稿したいと思います!読んでいただきありがとうございました🙏
- 2021.01.13
UNLEASHIA新色、どっちにする?UNLEASHIAGlitterpediaEyePalette・N°4AllofLavenderFog・N°5AllofDustyRoseアンリシアの人気パレットから新色!今回のメガ割でどちらも購入しました💞・N°4AllofLavenderFogラベンダーを感じるピンクパレットで、ピンクラメや青ラメが好きな方におすすめ。腕に出してみると、パレットで見るよりくすみは控えめになりました。個人的にお気に入りのカラーは、ピンク・ブルーラメが詰まった左下、葡萄色に微細なゴールドパールが綺麗な右下のカラーの2色かな?・N°5AllofDustyRose黄みも感じる赤みピンクパレットで、ゴールドパールやブルーグリーンのラメなども目立ちます。中段右と左下のピンクには、それぞれ大きさの違うゴールドパールが入っていてとても綺麗。そして一番好きだったのが右下!ブルーグリーンのラメがたっぷり入ったブラウンです。これはお好きな方も多そう。言わずもがな、どちらもグリッターがしっとりしていて高密着。"グリッターといえばアンリシア"、その噂に違わず素晴らしい質感でした✨2つのパレットのスウォッチを同時に撮影した写真が画像4枚目。どちらにするか悩んでいる…という方の参考になればと思います🥰私は2色買いしましたが後悔はなし!それぞれの良さが光る、最高に可愛いパレットでした💘#UNLEASHIA#glitterpediaeyepalette#alloflavenderfog#allofdustyrose#eyeshadowpalette#kbeauty#アンリシア#グリッターぺディアアイパレット#オールオブラベンダーフォグ#オールオブダスティローズ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割購入品#コスメ購入品#ブルベ冬#クリアウィンター#ブライトサマー#今月のコスメ購入品
- 2021.09.08
激推し!クールトーン向けデイリーパレット🍒-----------------------------WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット03チェリッシュブラーリング-----------------------------デイリー使いしやすいベーシックカラーをベースに、チェリーピンクやラメがアクセントになる万能な一枚。発色のよさや、ブレンドしやすい粉質がお気に入り🤍そして絶妙なこのカラー構成が魅力的!この強すぎないほんのりとしたくすみ感って、なかなかないんですよね🥺💭ベーシックカラーとアクセントカラーのバランスもとてもいいので、どんな用途でも使えそう。このパレットはブルーベースの方向けですが、全4色展開で2色ずつイエベ向け・ブルベ向けのカラーが用意されているので、イエベ向けカラーが欲しい方も要チェックです🤍#wakemake#softblurringeyepalette#cherishblurring#eyeshadowpalette#ウェイクメイク#ソフトブラーリングアイパレット#チェリッシュブラーリング#アイシャドウパレット#韓国コスメ#ブルベ冬#ブルベ夏#クリアウィンター#ブライトサマー#プチプラコスメ#コスメ購入品#1軍アイテム
- 2022.01.25
商品詳細情報パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ロールオン パフューム