ephemeralephemeral

• ephemeral/ephemeral/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ephemeral/ephemeral/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ephemeral ephemeral(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「自然に、なのにしっかりと色素薄い瞳にしてく..」

mimosa💐
  • mimosa💐

自然に、なのにしっかりと色素薄い瞳にしてくれるワンデーカラコン🌸 ちゅるんと透き通った感じもすごく綺麗です。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ephemeral エフェメラル 1DAY mellow brown (メロウブラウン) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以前レビューしたサイグレー(一番下に引用あります)も 繊細できれいなグレーでかなり好きだったのですが、 こちらのメロウブラウンは個人的にもっと好きでした🥺 サイグレー同様、つけた瞬間にふんわりと自然に馴染み 大きさも私の場合裸眼とそんなに変わらないので、 カラコンしてます感があまり出ません。 デザインは、すごく細かいドットで本物の虹彩に近い 模様になっているのでのっぺり感が全くなく、 内側の裸眼とカラコンの境目も驚くほど目立たないです。 それなのに、暗めの裸眼をしっかりと色素薄い系の 明るい瞳にしてくれるので感動です😳 生まれつきの瞳みたいで、本当に自然です😂 自分の黒目が、ふんわりとしたフチになって ちゅるんと感が出るところもすごく好きです💞 カラーは全体的にイエロー寄りのブラウンで、 外側にはほんの少しグリーンっぽさも含まれている ように感じます。 このカラーも個人的にドンピシャです😂 黒髪に合わせるのもすごく可愛いんだろうなと 思いました🥀 ナチュラルに、儚げで色素薄い瞳を演出してくれる かなりお気に入りのワンデーカラコンです🌸 #エフェメラル #カラコン #色素薄い #ワンデー  ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• Y( *・ω・)ノ

Y( *・ω・)ノこんばんは!!瞳が素敵です!!そしてカラコン可愛いですね♪♪それに睫毛がまるで漫画のようです!美しい!です( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• mimosa💐

mimosa💐@fabulous_beauty_7fnたくさんありがとうございます🥲✨ このカラコンは私もかなりお気に入りです💞 まつげは、出来るだけ長くセパレートされたまつげになるよう、時間をかけて作っています🌟笑

• Y( *・ω・)ノ

Y( *・ω・)ノご返信ありがとうございます!!おーーーやはり努力ですね✨😮✨では私も睫毛やるときゃ時間ば掛けてみます!!ご参考にさせて頂きます!!ありがとうございます🐹🙌

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

mimosa💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ephemeral ephemeral

• 1箱10枚入り: 1,870円
2021/1/13
ephemeral(エフェメラル)
レアラボ
  • mellow brown
  • sepia hazel
  • sigh gray

2021年07月26日(Mon)