見た目とホワイトスノードロップという名前に惹かれて購入しました💖 香りも説明見た時に絶対好きな香りだ〜と思ったので間違いなくよかったです🥰 とにかくラメが可愛すぎ!!!保湿はもちろん、デコルテ周りをキラッとさせるのに◎ 重たくなく馴染みいいです!!香水だとやりすぎだな〜って時にふわっとさりげなく香りをつけられるのが嬉しい😘
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第41位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第3位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
hitomi𓍯さんの人気クチコミ
\クリームとパウダーの良いとこどりチーク🏵/【MiMC】ミネラルスムースチーク 03デザイアー💰:4,400(税込)自分に似合うチークが見つからずいつもチークなしでメイクをしてた私ですが、、ついに理想のチークに出会いました👏🏻👏🏻👏🏻今までの...
- 2021.04.17
\爪切りを卒業して美爪を叶えましょう💅/【デュカート】エメリーファイル💰:418(税込)二枚爪になってしまい、慌てて爪のお手入れを見直しました😭どうやら爪切りで切ると、衝撃が強いようで爪やすりで整えるようにしました🙋🏻♀️確かに、爪切りのパ...
- 2021.05.01
\デパコス下地と言ったらやっぱりポルジョ🐈/【PAUL&JOE】プロテクティングファンデーションプライマードラジェ💰:3,850(税込)フタの色が白・オレンジ・紫の3種類ありますが私は白がオススメです!紫→ツヤ肌に仕上がる。パールが入っていて...
- 2021.04.06
\目には目の、専用クリーム必要です🤦🏻♀️/【Curel】モイストリペアアイクリーム💰:3,080(税込)最近、目元に元気がないなぁと思いスキンケアを見直したところ、なんと!目の保湿をしていませんでした!!!😂慌てて薬局へ行きキュレル モイ...
- 2021.04.26
\お泊りでのすっぴんが恥ずかしい人必見👀/【クラブ】すっぴんパウダーパステルローズの香り💰:1,760(税込)お友達と、彼氏と、お泊り楽しみだけどすっぴん見られるのイヤだ〜😂そんな時の強い味方!笑ヒアルロン酸・コラーゲン配合で保湿力もある洗顔...
- 2021.04.14
\大正解のパケ買いリップたち👼🏻❤︎/【hince】・ムードエンハンサーシアー01インザモーメント・ムードインハンサーリキッドグロウ04ニュードラフト▽ムードエンハンサーシアースティックのリップタイプです粘膜リップ系の色で、かなりタイプです🥺...
- 2021.05.14
商品詳細情報Flora Notis JILL STUART オードパルファンセレクションⅠ
- 生産終了
- *~ 1st anniversary for Flora Notis ~* 秋の気配を漂わせて。ひとあし早く、キンモクセイの香り“ オスマンサス”をお試しいただける、限定キット。 <スウィートオスマンサス/センシュアルジャスミン/フレンチローズ/リッチカメリア> 〈 商品特長 〉 深いリラックスへと誘うスウィートオスマンサス。 春に誕生したばかりのセンシュアルジャスミン。 デビュー以来人気のフレンチローズ。 冬の寒い空気のなかにやわらかく香り立つリッチカメリア。 香りを着替えるように愉しめる、総てにこだわった限定セットです。
- コーセー
- 2019/8/21
- エタノール・香料・水・BHT・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル