レンシスエイリンシリーズ

• エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レンシス エイリンシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【透明感爆発!ナチュラルハーフブルーコン🫐..」

ゆぴ🐥
  • ブルベ 冬
  • ゆぴ🐥

【透明感爆発!ナチュラルハーフブルーコン🫐】 こんにちは!ゆぴです!🐥 LENNSIS様から頂いた簡単にナチュラルハーフになれるブルーカラコンです💙 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ♡紹介するカラコン♡ レンシス エイリンシリーズ エイリンブルー 1month 1箱2枚入 1800円+tax ⭐︎レンズスペック 直径   14.2mm 着色直径 13.2mm BC 8.7 含水率  45% ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ めちゃめちゃかわいいです!🥺✨ 以前紹介したエイリングレーより青みが強い!🫐 青ってよりかは水色に近い感じです!✨ 内側の黄色いアクセントはエイリングレーと同じ感じです!!😳 しっかり発色するのに綺麗に馴染んでくれるので派手になりすぎない!🥺 エイリングレーでは少し物足りない人はエイリンブルーがおすすめ!!! ピンクメイクとの相性が抜群です💗 後日エイリンブルーに似合うメイクも紹介します!♡ とっても可愛くておすすめなのでぜひ使ってみてください♡♡ 最後まで読んでくださってありがとうございました💖 #ゆぴのカラコンレポ #マスク盛りメイク #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆぴ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報レンシス エイリンシリーズ

• 1ヵ月用(1箱2枚入り): 1,800円
  • ワンデー(1箱10枚入り): 1,980円
LENSSIS TRADE CO.,LIMITED
● 直径 : 14.2mm ● グラフィック直径 : 13.2mm ● ベースカーブ : 8.7 ● 販売度数 : 0.00 ~8.00 ● 使用期間 : 1ヶ月用・ワンデー ● 含水率 : 45%・68% ● 素材 : ウルトラスリム シリコン ※ワンデー:グレーのみ