✽.。.:*・芸術的!ローズ系香水✽.。.:*・゚ゲラン モンゲランブルームオブローズ オーデパルファンです!モンゲランとは、自分らしさを追及する全ての女性に捧げる、「私のゲラン」という名の香り。中でもブルームオブローズは、真紅のバラのような情熱の香りを大胆に表現✨可愛らしい中にも、大人っぽく情熱的な香りを秘めた香水はゲランならでは🥺フローラル、ローズ系の香りといえばミスディオールが有名ですが、モンゲランもミスディオールにはない魅力が詰まっています💕真っ先に飛び込んでくるローズの香りは、クセがなく、ずっと嗅いでいたい爽やかさです🥺加えてマンダリンとペアーが、よりローズの奥深さを引き立てます。最後に香るラベンダーとバニラは濃厚な香り✨明るく輝くような香りの中に、落ち着いた雰囲気もあるのがこの香水の特徴です💁♀️ボトルも非常に芸術的で、飾っておきたくなるような美しさです🥺ゲランの象徴とも言える“クアドリローブ”ボトルは、直線と曲線のコントラストが美しくモダンな雰囲気があります✨最後の香りが少し甘めなので購入する前には実際につけてみるのが良いかもしれません。憧れゲラン香水は一本持っておきたいところ🥰モンゲランブルームオブローズ、おすすめです!!!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゲランモンゲランブルームオブローズオーデパルファン30ml税込 9570円50ml税込 13420円真紅のバラのように、心が高鳴る情熱的な一面を描いた香り。〈モンゲラン〉は、自分らしく自由に生きる女性に捧げる、「私のゲラン」という名の香り。力強く、自由で官能的な現代女性のフェミニニティにオマージュを捧げています。〈モンゲランブルームオブローズオーデパルファン〉は、女性なら誰しもが心に秘める真紅のバラのような情熱の香りを大胆に再現します。〈モンゲラン〉を象徴するラベンダーとバニラのハーモニーが、ローズアブソリュートとペアーノートによって鮮やかに彩られ、心が高鳴る情熱のエッセンスへと昇華させます。1908年に創作された“クアドリローブ”ボトルは、それ自体がゲランの象徴のひとつに数えられています。シンプルでグラフィックなデザインは、錬金術師が用いる瓶をイメージしたもの。“クアドリローブ”という名称は、4枚の葉(ローブ)を象ったキャップの形状に由来します。誕生から一世紀を経て、このボトルは厚みのある贅沢なガラスに真紅の装飾をまとい、さらに美しく進化。シャープな直線とセクシーなカーブが絶妙なコントラストを描き、モダンなフェミニニティを表現します。〜以上公式情報〜以上、読んでいただきありがとうございました!!#GUERLAIN#ゲラン_香水#モンゲランブルームオブローズオーデパルファン#パケ買い至上主義
もっと見るGUERLAIN モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファンの口コミ - こんばんは(꒪˙꒳˙꒪ ) 今回は愛用の香水を紹介させてください☺️🙏
おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)
GUERLAIN | モン ゲラン オーデパルファン | ”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水” | 香水(レディース) |
GUERLAIN | ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン | ”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった” | 香水(レディース) |
GUERLAIN | アクア アレゴリア ペラ グラニータ | 香水(レディース) |
| 14,520円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
ℋ .さんの人気クチコミ
皆様、こんばんは!!(´-`)oO今回は私が5回以上リピートしてるヘアケア商品を紹介させてください!(..›ᴗ‹..)⚫ジェミールフランメルティバター(ニ枚目)(ヘアトリートメント)100g2,000円(税抜)こちらはタオルドライ後に適量を手のひらで伸ばし毛先中心に塗布し、その後乾かします(商品裏面記載引用)私はタオルドライ後は別のヘアオイルを毛先だけに塗布して乾かし半乾きになったらこちらのメルティバターを毛先中心に塗布し全体に広げてますが本当にするんとまとまるし、めちゃくちゃいい匂いなんです!本当にオススメです!!(´ω`)/・ジェミールフランメルティバターバーム(三枚目)(ヘアトリートメント・ハンドクリーム)40g2,200円(税抜)こちらは適量を髪や手に塗布し、なじませます。(商品裏面記載引用)私はこちらをスタイリング剤として使用してます!朝の準備後髪を巻いた後などに使ってますがとにかく巻きの持続力が凄いです!去年天気が大荒れの時にディズニー行きましたが帰りまでずっと髪の巻きがとれませんでした!(朝5時に髪をセット23時頃帰宅)元々ヘアトリートメントなので一日中髪のケアもされてスタイリングされていい事しかない!笑こちらは手の温度で溶かしていくものになります。匂いもThe女子って感じなのでぜひ使ってみてください!#おうち美容紹介#ヘアケア#ヘアトリートメント
- 2021.05.18
初めまして!今回が初投稿になります꙳★*゚コロナウイルスの影響で自粛期間という事なので本日は人生初のセルフカラーに挑戦しました!ドラッグストアで購入できるリーゼの泡カラークールピンクを使いました!600円くらいで購入できます!髪の長さは鎖骨よりしたら辺の脇より下には届かない程の長さです。写真みた感じ暗くなってしまったんですが、透かしてみると暗めのピンクって感じでそこそこ良いかな!って思いました。でもやっぱり美容院で染めたいなって気持ちです…笑トリートメントの効果もあって髪の痛みなどはなかったです!みなさんも是非使ってみてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)#はじめての投稿#セルフカラー#おうち時間
- 2020.05.13
こんばんは(꒪˙꒳˙꒪)今回は愛用の香水を紹介させてください☺️🙏GUERLAINモンゲランブルームオブローズオーデパルファン30ml9,750円50ml13,420円私が所持しているのは50mlの方です!(写真ネイルがメインになってますが気にしないでください笑)香り☞真紅のバラのように、心が高鳴る情熱的な一面を描いた香り。(HP引用)人によってはキツめに感じるかもしれないですが付けてみると本当にいい香りがします!首筋と手首と体温が高いところにつけてます。香水をつけた時は擦らずにポンポンとしないと香りがすぐ消えてしまったり香りが変わってしまったりしますので注意です⚠ローズ系の香水が好きなのでオススメあれば是非教えて欲しいです!!#おうち美容紹介#香水#GUERLAIN
- 2021.05.19
皆さまこんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡二回目の投稿となるのですが最近大好きなこちらを紹介させてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)CANMAKEジュエリーシャドウベール03ベビーローズ¥600(税抜)3枚目の撮り方とても下手で申し訳ないです(´•̥ ̫•̥`)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄左側が小粒ラメ右側が大粒ラメとなっております!単色使いとしても可愛いですがお使いのアイシャドウに足して頂いてもとてもキラキラしてかわいいです(*ˊᵕˋ)❅॰ॱ私は小粒ラメは涙袋に使ったりしてます!アイシャドウベースを塗っておけば落ちる心配なしです!(使ってるアイシャドウベースは今度紹介させてください!)大粒ラメは私は普段マット系のアイシャドウを使用してるので少しラメが欲しい時に使ったりしてます!!▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄また新色が出てたので購入した際は投稿させて頂きます!夏はキラキラなメイク楽しむぞ〜!٩(๑´0`๑)۶#CANMAKE#アイシャドウ#キラキラメイク#涙袋#プチプラコスメ
- 2020.05.26
とうとう11月ですね…あっという間に2020年が終わっちゃうな〜って思いました(。´•ㅅ•。)↯↯最近サナエクセルネイルポリッシュを購入しました〜!!写真一枚目NL13ホットサングリア2度塗りをしております!いやもうめちゃくちゃこういう深く濃い色大好きなので塗ってる時から…いや買う時からテンションがめちゃくちゃ上がっておりました⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*写真二枚目NL10ソルティチェリーこちらも2度塗りをしております!ピンク系だけどキツめの色でもないし一度塗りとかだと尚普段使いしやすい色かなと思いました!(*′ω′)bエクセルのネイル他の色も可愛かったので買ってみます!!#エクセル#ネイル#単色カラー
- 2020.11.04
✩。.夜のスキンケア先に私の肌質ですが、20代前半、冬春は乾燥肌で夏秋は脂性肌です。ですが夏秋でもフェイスラインは乾燥したりします(´・・`)そして使う物を誤るとすぐにニキビがドバっと出てきます…▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂✩。.ご紹介するものIGNISホワイトニングミルクⅡ(薬用美白乳液)200g¥5,000(税抜)写真2枚目,3枚目オレンジ果汁とローズヒップ油配合でしっとりと潤ったしなやかな肌へ。(HP)IGNISホワイトニングローション(薬用美白化粧水)200ml¥5,000(税抜)写真4枚目白神産メリッサエキスとアンズ果汁配合でふっくらキメの整った透明感のある肌へ。(HP)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄✩。.使用方法①クレンジング(モッチスキンさん使用)②洗顔(無印良品さん使用)③導入化粧水(無印良品さん使用)④ホワイトニングミルクⅡ☞ポンプ3回分位をコットンにとり顔になじませてます!⑤ホワイトニングローション☞ティースプーン程をコットンにとり顔になじませてます!⑥ニキビの薬クリームなどをつけると脂性肌の私には辛くなるので、これだけにしてます!▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄✩。.感想匂いがとてもいいです…!!なんとも言えない癒される匂いがします。そして乳液の方は本当にベールで包まれてる?と思うくらいふわっと包み込まれてる感じでベタベタもしないです。化粧水はスーッと肌に入ってく感じがして好きです。本当に時間が経っても肌がモチっとしてくれて気持ちが良いです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)長くなってしまいましたが見てくださりありがとうございます!#IGNIS#イグニス#スキンケア#ホワイトニングミルク#ホワイトニングローション#化粧水#乳液
- 2020.05.26
商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン
- GUERLAIN(ゲラン)
- 30ml
- 50ml
- 真紅のバラのように、心が高鳴る情熱的な一面を描いた香り。 〈モン ゲラン〉は、自分らしく自由に生きる女性に捧げる、「私のゲラン」という名の香り。力強く、自由で官能的な現代女性のフェミニニティにオマージュを捧げています。 〈モンゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン〉は、女性なら誰しもが心に秘める真紅のバラのような情熱の香りを大胆に再現します。〈モン ゲラン〉を象徴するラベンダーとバニラのハーモニーが、ローズアブソリュートとペアーノートによって鮮やかに彩られ、心が高鳴る情熱のエッセンスへと昇華させます。 1908年に創作された“クアドリローブ”ボトルは、それ自体がゲランの象徴のひとつに数えられています。シンプルでグラフィックなデザインは、錬金術師が用いる瓶をイメージしたもの。“クアドリローブ”という名称は、4枚の葉(ローブ)を象ったキャップの形状に由来します。誕生から一世紀を経て、このボトルは厚みのある贅沢なガラスに真紅の装飾をまとい、さらに美しく進化。シャープな直線とセクシーなカーブが絶妙なコントラストを描き、モダンなフェミニニティを表現します。 「愛」と「情熱」の花言葉を持つ真紅のバラへのオマージュ。爽やかなマンダリンにペアーノートが溶け合うフルーティな香り立ち。
- ゲラン
- 2020/3/1
- エタノール・香料・水・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・赤227・黄203・紫401