• モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GUERLAIN モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン(香水(レディース))の口コミ「#GUERLAIN#モンゲランブルームオブ..」

うみちゃん
  • うみちゃん

#GUERLAIN #モンゲランブルームオブローズオーデパルファン 女性らしい華やかさと上品さがありながら、少しフルーティーなので鮮やかさもあります!ローズすぎる香水は苦手なのですが、モンゲラン ブルームオブローズはふわっと香ったときに、本当に上品で大好きです🌹 しかも、見た目もめちゃくちゃに可愛い❤️ 30mlもあるので、効能は同じでも、サイズが選べて素敵ですね。 「真紅のバラのように、心高鳴る情熱的な一面を描いた香り🌹 ラベンダーとバニラのハーモニーがローズアブソリュートとペアーノートによって鮮やかに彩られている✨」(公式から) デートにも、友達とのお出掛けにも、ランニング前にも、目的問わず使うことができると思います。そして、寝る前につけると本当に気持ちよく眠れます、、高級感もある✨ なんと言っても、洗練された上品さがあるので、大人な香水を探している方はぜひモンゲランからお願いします(笑) #香水  #ゲラン #オススメコスメ

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

香水(レディース)

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ

”甘ったるいだけじゃなくてちゃんと爽やかで、でもお上品なところがポイント😆”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

うみちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン

GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
  • 30ml
  • 50ml
真紅のバラのように、心が高鳴る情熱的な一面を描いた香り。 〈モン ゲラン〉は、自分らしく自由に生きる女性に捧げる、「私のゲラン」という名の香り。力強く、自由で官能的な現代女性のフェミニニティにオマージュを捧げています。 〈モンゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン〉は、女性なら誰しもが心に秘める真紅のバラのような情熱の香りを大胆に再現します。〈モン ゲラン〉を象徴するラベンダーとバニラのハーモニーが、ローズアブソリュートとペアーノートによって鮮やかに彩られ、心が高鳴る情熱のエッセンスへと昇華させます。 1908年に創作された“クアドリローブ”ボトルは、それ自体がゲランの象徴のひとつに数えられています。シンプルでグラフィックなデザインは、錬金術師が用いる瓶をイメージしたもの。“クアドリローブ”という名称は、4枚の葉(ローブ)を象ったキャップの形状に由来します。誕生から一世紀を経て、このボトルは厚みのある贅沢なガラスに真紅の装飾をまとい、さらに美しく進化。シャープな直線とセクシーなカーブが絶妙なコントラストを描き、モダンなフェミニニティを表現します。 「愛」と「情熱」の花言葉を持つ真紅のバラへのオマージュ。爽やかなマンダリンにペアーノートが溶け合うフルーティな香り立ち。
ゲラン
2020/3/1
香水 > 香水(レディース)
エタノール・香料・水・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・赤227・黄203・紫401

2022年12月04日(Sun)