パラドゥメイクセット <リラックスハワイ>

• メイクセット <リラックスハワイ>/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクセット <リラックスハワイ>/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクセット <リラックスハワイ>/パラドゥ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ メイクセット <リラックスハワイ>(メイクアップキット)の口コミ「パッケージが可愛いとテンション上がりますよ..」

あみ100🍋
  • イエベ 春
  • あみ100🍋

パッケージが可愛いとテンション上がりますよね💐✨ミニサイズなのでお泊まりにも便利です♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー パラドゥ🌼 UV下地CCクリーム 美肌ベージュ メイクセット封入のミニサイズ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 濃すぎないちょうど良い色味のベージュです🙆‍♀️✨ これとパウダーだけでも大丈夫そう! 以前、投稿したミニサイズになります🙌🌟 ◽️使用感 リキッドファンデーションが少し柔らかく塗りやすくなった様なテクスチャです☝🏻🤍 伸びがいいので使いやすいです♪ ◽️色について 基本のベージュで日本人の肌に合わせて作られているのかなという感じです♪ 程良くカバーしてくれるので、これとパウダーだけでも大分カバーできますよ😌🌟 程よくカバー力があり、厚塗りにならず肌をナチュラルに見せてくれるクリームです🤍 セットにはファンデーションも入っているので一緒に使用すると相性が良いです♪ #パラドゥ #UV下地CCクリーム #化粧下地 #CCクリーム #ベースメイク #コンビニコスメ

おすすめアイテムパラドゥ×メイクアップキット

メイクセット / パラドゥ

メイクセット

”カバー力はそこそこ。毛穴を“完全に”埋めてくれるわけではなく、お直しにぴったり!”

メイクセットex / パラドゥ

メイクセットex

”このセットはミニ下地、アイブロウ、リップ、かわいいケースが ついて、1400円!”

メイクセット <リラックスハワイ> / パラドゥ

メイクセット <リラックスハワイ>

”パケも全部ピンクだし、ファンデパクトには鏡付きです!”

パラドゥ×メイクアップキットの商品をもっと見る

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

アイコニックグロー ミニチークセット

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

”艶めきがとっても綺麗なのでチークで立体感も出せるよ😍 PC問わず使いやすいと思うよ!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

あみ100🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ メイクセット <リラックスハワイ>

• 67.4g: 1,430円
2019/4/17
パラドゥ(Parado)