1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スプリング スキンケア  キット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE スプリング スキンケア キット(スキンケアキット)の口コミ「YSLスプリングスキンケアキット💖今月の1..」

キキ♡
  • キキ♡

YSL スプリング スキンケア キット💖 今月の19日から新発売されている お得なキットです‼︎ スキンケアを含む商品を 合計13,000円(税抜)以上ご購入で プレゼントとなります‼︎ プレゼントは ・トップ シークレット CC クリーム ローズ 5mL ・ルージュ ピュールクチュール 52 ミニサイズ ・YSLロゴ付きオリジナルポーチ がついてきます‼️ 🙌 ポーチの綺麗は色に 一目惚れをしてしまいました^ ^ 大きさもちょうどよく❣️ 見た目よりもたくさんのアイテムが入ります‼︎ このポーチがプレゼントって。。。 お得でした🙌💖 毎日愛用しています‼︎ クリームと ピュールクチュールは まだ、つかいこんでいないので レビューできず💦

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

”化粧水、美容液、洗顔フォーム、クリームが入ったセットです。肌の触り心地も良くなってて感動✨”

Huxley

ハイドレーショントリオ

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

キキ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE スプリング スキンケア キット

イヴ・サンローラン・ボーテ
キット・セット > スキンケアキット