ANNA SUIネイルカラー トッパー

• ネイルカラー トッパー/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー トッパー/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー トッパー/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー トッパー/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー トッパー/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー トッパー/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー トッパー/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー トッパー/ANNA SUI/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】ANNA SUI ネイルカラー トッパー(マニキュア)の口コミ「#セルフネイル5/1発売のANNASUI夏..」

とわ(7月忙しい)
  • イエベ 春
  • とわ(7月忙しい)

#セルフネイル 5/1発売のANNA SUI夏コレ限定トッパーが可愛い! 相変わらず家にいてばかりなので #おうち美容紹介 タグつけます ▼ANNA SUI ネイルカラー トッパー 325 カクテルピンク(限定) 大粒ピンクラメががっつりのトッパー。 ピンクだけに見えますが、ブルーやグリーンにも見えるホロも入ってるのでカクテルらしさもあって使いやすい。 ベースの色案外選びません。 ハケではなくシリコンの丸っこい形状が、塗り方にコツありますが慣れると単色塗りもポイントに使うのも使いやすいです。 リニューアル後のトッパーは全てハケではなくこの形ですが、塗る時は爪の上でくるくる回す。 ポイントで置きたい場合は少量とってさっと伸ばしたり、爪楊枝で拾って置くと大粒ラメものせたいところだけにのせれるので便利で気に入ってます。 個人的にハケより楽。 くるくるしてる間にいい感じにランダムにラメが広がって、ベースがクリアなので元々かなり乾燥早めですが体感ではもっと早く感じます。 多少厚塗りになっても問題なし。 ベースはOSAJIの白昼夢。ちょい前の投稿参照してください。 定番のもう少し小粒ラメのトッパーも持ってますが、大粒ラメというかホロのほうが使いやすいなと思いました。 ベース、トップコートは必須。 トップコートは表面のザラザラが気にならなければなくてもいいかもしれないですが、ひっかける可能性あるのと、大粒ホロは剥げると目立つのであるほうがいい。 ベースは手持ちのマニキュアでもいいですが、落とす時ちょっと面倒なので何か塗っておくほうがいい。 試しに爪全体に濃いめに塗ってますが、かなり派手なのでポイントで斜めにさっと置くとポイントになっていい感じ。 敢えて透明クリア部分を残して先端や爪の根元だけに塗るのも可愛いです。 かなりラメ多めに塗りましたがベースの色透けてるのでクリア感は分かるかと。 同系色のピンクと合わせるよりイエロー、オレンジとかターコイズブルーのポイントに使うとトロピカルな雰囲気になってすごく可愛い。 限定なのがもったいないぐらいですが、全部の爪にこれだけ塗ることはないので、普通のポリッシュに比べると減りは遅いのでなかなか減らないだろうと思って、普段限定はあんまり買わないようにしてますが今回はトッパー2色買いました。 ペディキュアにも使いやすいしあると何かと便利なピンクラメ。 ちょっと凝ったデザイン考えたくなったので、色々アレンジ楽しみたいです #セルフネイルシリーズ #アナスイ #アナスイ_ネイル #ANNASUI #anna_sui #ラメネイル #コスメ購入品 #マニキュア #ポリッシュ #夏ネイル #ネイルカラートッパー #アナスイネイル #限定 #大粒ラメ #ピンクネイル #夏コスメ

おすすめアイテムANNA SUI×マニキュア

ネイルカラー A / ANNA SUI

ネイルカラー A

”パッケージが可愛い♡筆は広めで凄く塗りやすい!ラメをしっかりとってくれる筆なのが◎”

ネイルカラー / ANNA SUI

ネイルカラー

”私のような不器用人間でも、綺麗に仕上げることができました◎”

ネイルカラー L / ANNA SUI

ネイルカラー L

”一度塗りだとボトルの色よりほんのり薄い仕上がりで、 二度塗りだと見たまま発色でした”

ANNA SUI×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2087件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

とわ(7月忙しい)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI ネイルカラー トッパー

マニキュア
2020/11/1(最新発売日: 2021/1/4)
ANNA SUI(アナスイ)