カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「春におすすめなネイルカラー6選写真1枚目が..」

rabbit
  • rabbit

春におすすめなネイルカラー6選 写真1枚目が2度塗り、2枚目が1度塗りです。 ①キャンメイク カラフルネイルズ N26 レディカーキ シアー感があるので、1度塗りだと爪のピンクと混じって優しいカーキに、2度塗りだとはっきりカーキカラーになります。 ジュミートウキョウのmorning gloryと似てますが、ジュミートウキョウの方が濃いめにつくと思います。 ②ヴェイルオリジナルネイルカラー SUIEN 綺麗なパステルグリーンで、他のメーカーではみたことがないカラーです。 1度塗りではほとんど色はわかりませんが2度塗りするとしっかりカラーが発色します。 春夏にあうグリーンかなと思います。 こちらはLIPSさんにブランド登録がないのですがめちゃくちゃおすすめなので一度のぞいて見てほしいです。 ③Causette.Joli TSUKUSHINBO TENREI つくしんぼてんれい こちらのカラーは私がCausette.Joliのカラーの中で一番好きなカラーです。 グリーンとはまた違う、なんかまさにつくしんぼって感じです。名前も可愛い… グリーンと合わせても良いですし、指から浮かないし、ベージュグリーン?カーキ?絶妙なカラーです。 ④オハナマハロ OH16 はっきり発色するパステルカラーなグリーンです。2度塗りすると爪の色はほとんど透けないので色をはっきり出したいときにお勧めです。 ⑤noiro ネイルカラー S016 saezuri ピンクのラメとパールが入った上品なカラーです。白系のネイルにグラデーションしても、ニュアンスネイルの際に混ぜてもいいカラーです。この中だとヴェイルのネイルカラーと相性が良さそうだなと思います。 ピンクと合わせて桜ぽくしてもいいなと思います。限定カラーとかで出そうな絶妙に綺麗なカラーです。 ⑥ジーニッシュマニキュア 63 ONDINE オンディーヌ ゴールドのラメが入っています。この中では濃いめのブルーグリーンです。 夏にも使えるカラーかと思います。 シアー感もあるので、ニュアンスネイルやグラデーションにも使いやすいと思います。 個人的には速乾な分、塗る時にコツがいると思っています。私自身はなかなか綺麗に塗れなくて毎回苦労します。

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

rabbitさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)