✰サムライウーマンワンラブ01オードトワレ40ml愛用☆☆こちらもプレゼントに頂いてから使用しています。サムライウーマンオードトワレとはまた違ってさらに爽やかな感じです。フルーティな感じの匂いで香水が苦手な方へは入りやすくオススメです。こちらも普段使いはせず特別な日に使用。こちらは特別な人から頂いた商品なので裏面にも個人の名前入りですし、中にビーズ?が入っており見た目でも楽しめるので飾ってる事が多いです。
もっと見るサムライウーマン オードトワレの口コミ - 𓊆春を呼ぶ幸福の香り𓊇 こんばんは 𓂅
おすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)
サムライウーマン | ホワイトローズ フレグランスミスト | ”ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすい♪女性らしいお花の香り♡” | 香水(レディース) |
サムライウーマン | サムライウーマンフレグランスミスト | ”ほんとに大容量!! パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力上がる♡” | 香水(レディース) |
サムライウーマン | ブルージャスミンフレグランスミスト | ”めっちゃいい匂いのプチプラボディミスト。それほど香りの残り方が強くないので、程よく使える♪” | 香水(レディース) |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | ウォーターコロン ホワイトフローラル | ”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
𝔲𝔯𝔲💎 さんの人気クチコミ
𓊆3秒で作る涙袋𓊇こんばんはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回はキャンメイクの『シルキースムースアイクレヨン』を紹介します!!𓍯¥600𓍯05シャンデリアベージュ値段はキャンメイク様らしく学生さんでも買いやすくてほんとに助かっています☆カラーは肌なじみのいいベージュで涙袋のために作られたようなコスメなんです♡少しピンクがかってるのでより肌になじむのかなって思います!つやつやしたハイライトのようなアイシャドウで塗るだけでぷっくりした涙袋に見えちゃいます☆小さいゴールドラメと大きいシルバーラメが綺麗に輝いてくれるんですけどとても自然なツヤ感で涙袋作ってます!!って感じがあまりないんですよね♪クレヨンのようにするすると描くことができるのにぴたっと密着してくれてヨレにくくマスクが必須な今のご時世にもぴったりです!とりあえずこれを塗っておけば影を描かなくても涙袋があるように見えるので涙袋難民さんや自然だけどしっかり涙袋か作りたい方にはぴったりなコスメだと思います!少しでも参考になったらうれしいです♪見てくれた方ありがとうございましたー!
- 2020.12.15
𓊆JILLの悪役𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸今回はJILLSTUARTの『ルージュリップブロッサム』を紹介します𓆸𓍯¥2800𓍯211chocolatecosmos𓇢パッケージ𓆸姫リップの頂点𓂃𓈒𓏸お姫様が使っていそうなかわいくて女の子らしい高級感のあるデザインで見ているだけでうっとりしてしまいます♡中央にはストーンが飾ってあってきらきら輝いていてとてもかわいいですフタを開くと鏡が着いているので外出しているときでも使いやすいです𓇢リップブロッサムとは違いフタを開いたときに中が見えるようになっています𓇢カラー・ラメ𓆸まるでヴィランなボルドー𓂃𓈒𓏸見てくださいこの闇が深そうな赤…!!8割くらい黒ですよ人食べましたか?って聞きたくなるような赤黒い血のようなカラーですめちゃくちゃかわいくて一目惚れしてしまいました♡♡細かいシルバーと赤のラメが入っていますとても上品なカラーでかっこいいお姉さんがつけていそうな色です𓇢テクスチャー・香り𓆸ベタベタしないのに高保湿𓂃𓈒𓏸サラッとした着け心地なのにしっかり保湿してくれます艶っとした仕上がりでとにかくめっちゃかわいいです…!!ティントではありませんが色は落ちにくい方だと思いますムラにもなりにくくて均等に綺麗に塗ることができますJILLSTUART特有の甘めのお花のいい香りがします𓆸気になった方はぜひ試してみてくださいね𓂅少しでも参考になったらうれしいです𓂃𓈒𓏸見てくれた方ありがとうございました𓍯
- 2021.02.10
𓊆涙袋の天才𓊇こんばんはー♪明日から学校が始まる💎麗薇💎ですっ!!雑談なんですけど学校初日から小論文模試ってありえなく無いですか?まあしょうがないんですけどねー、話を戻しますね!今回はキャンメイクの『シークレットカラーアイズ』を紹介します!!𓍯¥650𓍯No.03プティショコラティエセルレで購入したので多分400円ほどで買えた気がします!このアイシャドウほんとに涙袋を作るのにぴったりなんです!!ちょうどいい影の色でスクールメイクなどにも使いやすいカラーなんです!左のカラーはハイライトになっていて少し暗めのハイライトですが意外と馴染んでくれます!パールが入っているから学校にはつけていけませんけどね!真ん中のカラーは濃いめのブラウンで涙袋の中央の影や薄くアイラインに使うことが多いです!そこまで濃くないので結構使いやすいカラーです!右のカラーは明るめのブラウンで涙袋の影全体に使っています!ちょっとした影などにぴったりなからーでノーズシャドウなどにも使うことができます!粉質は結構しっとりしています!ですが付属のブラシでとると少し粉飛びするのでそこだけがもったいないかなって思います!気になった方はぜひ試してみてくださいね!少しでも参考になったらうれしいです♪見てくれた方ありがとうございましたー!
- 2021.01.06
𓊆天使が飛び交う青空リップ𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸今回はメンソレータムの『リップフォンデュ』を紹介します𓆸𓍯¥672𓍯ミカエルブルー澄んだ大空のような青が美しすぎるリップです𓇢私がリップフォンデュで1番大好きなカラーでストックが4本あります♡シアーな青いグロスに無数の繊細な青ラメが入っていてめちゃくちゃかわいいんです♡♡♡塗ってみるとほとんど色はつかないんですけど、唇に透明感がでて青ラメがちらちら輝いてとってもかわいいんです𓇬私は青ラメコスメに目がなくて見つけるたびに買ってしまうくらい好きなんですけど、青ラメが入っているリップってそんなに売っていないし安いのはあまりないんですよね𓍯でもこのミカエルブルーは安い+ドラストで買えるっ!ってことでばかみたいに集めてました𓇬グロスのような質感でベタつくので苦手な方は注意してください𓇢その分保湿力がとっても高いので、ひと塗りで全く乾燥しなくなります𓆸人工的なローズの香りがついています𓇢今はもう廃盤になってしまってドラッグストアでは売っていないんですけど、たまにアウトレット品が売っているお店で買えるので見つけたらぜひ買ってみてください!青ラメ好きさんや透明感のあるリップが好きな方におすすめです𓂊気になった方はぜひ試してみてくださいね𓂅少しでも参考になったらうれしいです𓂃𓈒𓏸見てくれた方ありがとうございました𓍯#衝動買いコスメ
- 2022.08.17
𓊆ヘルシーなヌーディーピンク𓊇こんばんはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回はお誕生日プレゼントにいただいたrom&ndの『ゼロベルベットティント』を紹介します!!𓍯いただいたものなので値段は載せません𓍯16BURNYNUDEパッケージはマット加工がされている半透明のプラスチックに入っています!さらさらしていて触り心地がとてもいいです!指紋が目立ちにくくていいですよね♪質感はマットで少しだけ縦じわが目立ちます!マットリップにしては乾燥しませんし唇カサカサ民の方でも使えそうです!カラーは少し色を深くしたコーラルっぽい感じでどちらかと言うとイエベさんカラーです!とてもヌーディーなカラーで濃く塗ってもあまり派手な感じがしません!量が調節しやすくて濃くも薄くも塗れるので自分の好きな濃さにすることができます!私のおすすめの使い方はこのリップを薄く塗って唇の内側に深めのカラーを塗ると綺麗なグラデーションになってめっちゃかわいいです!気になった方はぜひ試してみてくださいね!少しでも参考になったらうれしいです♪見てくれた方ありがとうございましたー!
- 2021.01.13
𓊆儚い美少女の紅茶リップ𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸今回はFlowerKnowsの『グリスニングウォータリングティント』を紹介します𓆸𓍯¥1760𓍯G01PeanutMilkちゅるんとした艶感がとってもかわいい紅茶リップです𓇢FlowerKnowsのコスメはパッケージがかわいいものばかりで新作が出る度に買ってしまいます♡♡♡儚くて色素の薄いミルクティーカラーのリップで塗るだけで美少女の唇になれちゃいます♡少し白みがかったオレンジブラウンでまさに紅茶リップって感じでめちゃくちゃかわいいです𓍯ナチュラルな血色感が出て儚い雰囲気にもなれちゃう最強すぎるリップなんです𓇬イエベスプリングさん向けのカラーなんですけどブルベサマーの私でもグラデーションにすればいい感じになりました♡カラバリも豊富でパッケージもめちゃくちゃかわいいのでとってもおすすめなんです𓆸イエベスプリングさんや儚げな雰囲気が好きな方おすすめです𓂊気になった方はぜひ試してみてくださいね𓂅少しでも参考になったらうれしいです𓂃𓈒𓏸見てくれた方ありがとうございました𓍯#今月の購入品
- 2022.09.07
商品詳細情報サムライウーマン オードトワレ