• ディランブルー フェム オーデパルファム/VERSACE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

VERSACE ディランブルー フェム オーデパルファムの辛口レビュー - #VERSACE#ディランブルー フェム オーデパルファム

#VERSACE#ディランブルー フェム オーデパルファム 休みの日には太陽の光で目覚める。 その眩い温かさ、触れる肌の温かさに妙に安心してしまう。 以前はは水上バスに乗り、セーヌ川にキラキラと反射する太陽の光を見てたものだった。 水上バスはスピードが出るし、人でごった返し 忙しないクルーズになってしまうので、少し割高の観光客向けのクルーズ船に乗り、のんびりとしたり、或いは考え事をしたりしていた。 私にとっては、とても大事な時間であって、 俯瞰したり、これからの道を考えたりしていた。 次第に、揺らめく太陽が水面に写り心が浄化されていくような気持ちになる。 太陽の光がダンスをするように、軽やかに 揺蕩うと美しく輝く。 人々はクルーズバスに乗ったりしているのだろうが、私の今の状況では残念ながらグルーズ船には乗る事は出来ない。 春の今の昼間はクルーズに最適な時期。 夜には月明かりがセーヌ川をに写る。 クルーズ船に乗ると、季節を感じる。 そんな思い出の話をすると、隣りの恋人が「必ずくるよ、2人でクルーズ船に乗ろう」と抱きしめてくれる。 PCRを受けて、やっと帰宅しマミー達に会い その他は一切外出はしない日々。 自分は陰性であっても、街へ出て感染でもしたら医療現場には立てない。 思い出が随分と、遠い昔のように感じられる。 一緒に行くもよろしいし、何より1人の時間を大切にしているので、ヨハンに内緒で1人クルーズ船に乗ってシレッと何食わぬ顔で帰ってくるだろうと思った。 そのくらいの距離感が良い。 そっと抱きしめられた先の視界に、太陽が輝きを増していく。 恋人に抱きしめられているからなのか、太陽に抱きしめられている安心感なのかは何とも言えないが、実に心の和む光であった。 🌸*✲゚*🌸*✲゚*🌸 VERSACE ディランブルー フェム オーデパルファム こちらは天然素材で作られておりません。 全人口香料です。 柔軟剤のように優しい香りになります。 残念ながら私は、人口香料は苦手ですがマミーが友人にプレゼントを購入する為に、一緒にお買い物をした時にマミーが「ボトルが美しいわ」と、買ってくれました。 私は部屋に物が出ているのが嫌で、デスクのライトまでしまってしまう程でパキッと片付けてます。 日本での生活もフランスでも、ママが私の部屋に入ってくると「あなたの部屋はドレッサーがないと男性の部屋のようね。」と、言ってました。 しかし、唯一飾ってあるのが、この香水ボトルです。 素敵ですよね。 柔軟剤(人口香料)苦手でしたので、付ける時は体調の良い時に纏います。 人口香料とは言いましても、ディランブルー フェム オーデパルファムを付けると「良い香り。」と、言われる事が多いですので万人受けする香りでクセはないようです。 ポストしておいて、オススメして「苦手」とは失礼なお話でございますが、私個人の問題でして 私の友人は私が付けている香りで、速攻ベルサーチで購入したという人が多かったです。 たまに、弟が「使わせて」と付けてます。 弟もこれを付けると「どこの?」と聞かれる事があるそうです。 ユニセックスな香りのようです。 日本ではベルサーチのサロンで購入してましたが...。 店頭に行ける方は、是非香りを楽しんで下さい。 余談ですが、ベルサーチのハンカチを下に敷いたのですがベルサーチのハンカチは華やかでいて、色が抑えてありますので派手、派手のベルサーチ色が見え隠れして大好きです。 日本円にしますと4500~5000円でしたが、 自分への労いとして購入するのが楽しみです。 現在は我慢の時ですが...。 シルクのストールも素敵です😄 ベルサーチは色使いが派手な物が多いですが、シンプルな服はハイファッションだけにラインがとても美しいです。 コロナが落ち着きましたら、ベルサーチのサロンへお出掛けになってみてください。 他にも香水が多く出てます。 お気に入りが見つかると良いですね。 ストロングな香りではなく、柔らかい香りです。

おすすめアイテムVERSACE×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライト クリスタル / VERSACE

ブライト クリスタル

ヴェルセンス オーデトワレ スプレー / VERSACE

ヴェルセンス オーデトワレ スプレー

ディランブルー フェム オーデパルファム / VERSACE

ディランブルー フェム オーデパルファム

VERSACE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

香水ランキング第4位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

香水ランキング第5位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

香水ランキング第7位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水ランキング第8位

ジャドール パルファン ドー

香水ランキング第9位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ

商品詳細情報VERSACE ディランブルー フェム オーデパルファム

VERSACE(ヴェルサーチェ)
  • 30ml: 8,690円
  • 50ml: 13,200円