• オハナ・マハロ オーデコロン〈イオレ ヒラヒラマカナ〉/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • オハナ・マハロ オーデコロン〈イオレ ヒラヒラマカナ〉/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • オハナ・マハロ オーデコロン〈イオレ ヒラヒラマカナ〉/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • オハナ・マハロ オーデコロン〈イオレ ヒラヒラマカナ〉/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

• うる
    うる

おぉ!パケ可愛ええ♡けどちょっとお高いね💦 私の友達めっちゃ女子力高くて香水とかめっちゃ付けてる人だから私もいい匂いになりたいなって思ってたけど香水とか高いじゃん!そのお金あったらBLぼn((殴

とーや

@colorful_blush_ejtuわかるよぉ!!お高い…。゚(゚´ω`゚)゚。 わしはお金無いからドン・キホーテさんで安売りしとるタイミング狙う笑笑 わしもお洋服買いたい…(*´﹃`*)

• 紫乃(仮)@低浮上✈

パケかわよ!! オハナマハロのハンドジェル使ってるんだけど、 すっごいいい匂いだからおすすめ!! 今度これ見かけたら買ってみるね!

とーや

@shino_cosmeおおきにっ!探してみるっ!\( *´ω`* )/

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@_toya_ハリーア ノヘアっていうフレグランス系のやつ! 匂いキツすぎないから気にならないし!

とーや

@shino_cosmeだよねっ!!o( 。>ω<。)o ハンドジェルこの御時世には必須やよね…! おけ、チェックしてみるっ!⋆*❤︎ しのちゃんはどの匂いの使うとるの?

choko

オハナマハロ可愛いよね〜! 私も欲しい…✨

とーや

@c_h_o_k_oだよねっ!このシリーズパケ買いしたくなる⋆*❤︎

• 深瀬
    深瀬

オハナマハロって見た目すごく可愛いですよね☺︎ 使ったことないし香りも知らないんですけど、試してみたいです🙌🏻

とーや

@_fukaseですよねっ!わしハリネズミにやられました笑笑 これっ!もう!めっちゃええですっ!!✧\\ ٩( ΦωΦ)و //✧ テスターだけでも!←どんだけすすめるんやとーや笑笑

• まる(更新停止)

ラズベリーとアップル‼︎好きそうな香りです⋆⸜ 2020年冬限定ならもうなさそう…(´・_・`) オハナマハロ取り扱ってるお店近くに1軒しかないのである事願って見てみます(笑)

とーや

@maru_97そうなんですよ、わしも運良くドン・キホーテさんに残っとるの発見して秒速でカゴに入れまして笑笑 ありますようにっ!(人ω<*)

• 黒

これの種類のやつって全部いいにおいな気がします👼🏻

とーや

@twinkle_perfume_2fnこれのシャンプーリンス使うたことあるのですが、やっぱりええ匂いでした!( ॑꒳ ॑♡)ଓ ༘˚˖ わしも黒さんと同じくオハナマハロさんって名前が付くだけでいい匂いな気がします笑笑

こここ

床しい←これなんて読むのかおしえてください🥺

とーや

@fabulous_gloss_r82コメントとフォローおおきにさんです! ゆかしい、と読み、意味は奥ゆかしいとほぼ同義です!(,,>᎑<,,)

こここ

そうなんですか😅 漢字が本当に弱いんです🥺

とーや

@fabulous_gloss_r82自分も読みは出来るのですが書きはちんぷんかんぷんです!笑笑

こここ

同じで書くのが読むのよりできません😅 勝手に親近感(笑)

とーや

@fabulous_gloss_r82わしもシンパシー感じました(* ॑꒳ ॑* ) 漢字50門テストとか書きやなくて読みだけにして欲しかった…笑笑

【限定香水(レディース)】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン〈イオレ ヒラヒラマカナ〉の口コミ - ♕ 2020冬季限定品 甘く華やかでフルーティな香り ハリネズミさん可愛い♡ ♕

♕ 2020冬季限定品 甘く華やかでフルーティな香り ハリネズミさん可愛い♡ ♕ F-1が今熱いようですね。 二十歳のホープ、つのだゆうきさんが初陣にしてベテランを総ナメにしたそうです。 それに加え、レッドブルホンダのタッグ──レッドブル社が車体製造、ホンダ社がエンジンの製造──は今年で最後。 鈴鹿のレース、見たいっ!って方多そうですが何分今年はコロナ禍ですから…。 うーん。ウイルスめ(۳˚ロ˚)۳     - - -*⑅♡- - - - - - - - - - - - - - - - ♡⑅*- - - - こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、オハナマハロさんのオーデコロン イオレ ヒラヒラマカナをご紹介します! †໒꒱ ラズベリーとアップルがいっぱいに弾ける香り  感想 ○ テスター嗅いで惚れる位ええ匂い ○ 香り持ち良し ○ 瓶までかわええ(º﹃º♡ ) ○ 30ml入 ○ 両性受けしそうな香り ○ ベリー系の甘酸っぱい香り ○ 冬っぽく儚い感じで爽やかに香りが消えていく ○ 瓶がスリムなのでかさばらない △ 学生にはお高め…_(꒪ཀ꒪」∠)_ △ 限定品。これはオールシーズン販売して欲しいたのむおはなまはろさまおねがいだおねがいしますどうかこれを(((ry 総評 ★★★★☆ お値段と限定品って所をクリアすれば星5つでした! お値段…1870円 2000円って、貧乏高校生には大金なんです…。゚(゚'-' ゚)゚。 せやから、見る度欲しいな欲しいな思いつつ、買わずじまいでした。 以前雑貨屋さんにて気紛れでテスターを手に取ったのが始まり。 あ、オハナマハロさんのや! 他のピンクの2つもええ匂いやけど、そこまでわしのタイプでは無かったんだよな~。 とか思いつつテスターをシュッ。 とーや「──ッ!!?」 なんてこったふわりと華やかかつ床しいベリーの香りがとーやの鼻孔を襲ったではないか!!/(^o^)\ とーや「…え、ええいやちょい待て。ちょっと良くわからない、いや結構良くわからない」 そうして、再度くんくん(* ॑꒳ ॑* ) とーや「…やっぱええ匂いやん!!」 そうこの子信じられないくらいにええ匂いなのです。 清楚系かつセクシー系かつそこそこ中性的なスペシャル香水である。 男受けも女受けもバッチリなのでは!? もう、これはお金さえあれば永遠にリピートしたいくらいの香水です。 あと、限定品じゃなかったらなぁ!!(´._.) これウィンター期間用として作られたものらしいのですが、年中いけます!! 見かけたら是非是非カゴに!! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #オハナマハロ #オハナマハロ香水#オハナマハロオーデコロン #オハナマハロオーデコロンイオレヒラヒラマカナ#オハナマハロイオレヒラヒラマカナ #イオレヒラヒラマカナ #オハナマハロ限定品#オハナマハロ限定#オハナマハロ2020#オハナマハロ2020限定品#オハナマハロ2020限定 #オハナマハロハリネズミ #香水#オーデコロン #香水中性的#オーデコロン中性#オーデコロン中性#香水中性

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• 保存数:14676件
ジェルアイライナーランキング第21位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• 保存数:4463件

ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

• 保存数:752件

みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡

OHANA MAHAALO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38012件
ジェルアイライナーランキング第10位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:9459件
ジェルアイライナーランキング第57位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
  • 保存数:382件
香水ランキング第3位

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• 保存数:14676件
ジェルアイライナーランキング第21位

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12696件
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1297件
ジェルアイライナーランキング第99位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21625件
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2787件
ジェルアイライナーランキング第26位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37950件
香水ランキング第7位

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
  • 保存数:3023件
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

レディース香水のランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン〈イオレ ヒラヒラマカナ〉

ブランド名
OHANA MAHAALO(オハナ マハロ)
容量・参考価格
生産終了