フレッシュピーチ×ピオニー×ピンクペッパーで甘くてかわいらしい香りです❤️ 万人受けの香りだと思います! 同じ香りの練り香水を使うことで、全身ラブリーシックの香りに包まれています!
もっと見るおすすめアイテムラボンホリック×香水(レディース)
ラボンホリック オードトワレロールオン トーキョーシブヤ 4AM | 1,760円 |
| ムスク系の、さっぱりだけど色気のある媚びない感じな香り♡ | 詳細を見る | |
ラボンホリック オードトワレロールオン ラブリーシック | 1,760円 |
| 甘い中に上品さもあって私30代なんですけど自然に付けれます👏🏽 | 詳細を見る | |
ラボンホリック オードトワレロールオン ウキウキウィークエンド | 1,760円 |
| 爽やかさもある軽めの香りなので、暑くなるこれからの季節にも楽しめると思います🐬♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
りりさんの人気クチコミ
レヴィアのブラウンは他の多くのメーカーと違って暗めのブラウンなので、つけたときにトーンアップしすぎず自然です🌟 写真の通りほんとに自分の目が一回り大きくなる感じでちゃんと盛れるのに超超ナチュラルに見えます💖 友達にも言われないとわからなかった!と言われ、少なくとも普段からカラコンつけている子以外には全くバレないと思います🎶 着色直径はある程度あってデザインや色が自然なものを選ぶようにしています! そしてレヴィアは10枚入りで1400円をきっているところも推しポイントです🥺 一般的なカラコンは1700円程なのでレヴィアはダントツにコスパがいいです🎊
- 2021.10.12
*&honeyシャンプー・トリートメント比較*①ディープモイストシャンプー1.0ヘアトリートメント2.0②Meltyモイストリペアシャンプー1.0ヘアトリートメント2.0③シルキースムースモイスチャーシャンプー1.0ヘアトリートメント2.0〈...
- 2021.04.08
長さ ★★★★☆ コシ ★★★★★ ボリューム ★★★★☆ コスパ(使い切るまでの期間) ★★★★★ 550円とは思えないクオリティの高さで 1本使い切るのに約半年もかかってコスパ最強✊🏻 本当に驚くほどまつげが成長して ビューラーのみで夏休み明け学校にいくと 今日メイクしてる?まつパした?!と友達に聞かれるほどになりました!!本当に嬉しいです🥰 プチプラでもちゃんと効果を感じられて色素沈着もしないので、 はじめてまつげ美容液を買われる方やなにを使えばいいのかわからない、という方にもとってもおすすめです✨💞
- 2021.09.11
*ettusaisアイエディション*マスカラベース口コミで大人気!エテゥセのマスカラベースです✨はじめてつけてみたときはすごく自然で自まつげが伸びたみたい!でも塗ってないほうとは全然違う😳という感想でした!この商品はマスカラベースですが単体と...
- 2021.05.03
パーソナルカラーイエべ秋🍁・ブルベ冬❄️それぞれの特徴とrom&ndの中でおすすめのコスメです!〈イエべ秋におすすめのコスメ🍁〉ジューシーラスティングティント07ジュジュブ13イートドトリゼロベルベットティント05witty15ruskrus...
- 2021.04.26
*CEZANNEまつげ美容液EX*550円多くのドラッグストアで欠品!セザンヌの大人気まつげ美容液を1ヶ月使用してみたレビューです✨1ヶ月つかってみて効果が出始めたのは2週間後くらいからでした!私のまつげこんなにコシあったっけ🤭なんか前より確...
- 2021.04.16
商品詳細情報ラボンホリック オードトワレロールオン ラブリーシック
- ほんのりとした香りを楽しめる、使いやすいロールオンタイプフレグランス。 爽やかなみずみずしさを感じる、華やかでラブリーな香り。 【フレッシュピーチ×ピオニー×ピンクペッパー】 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
- ネイチャーラボ
- 2021/3/1
- エタノール、香料、ミリスチン酸オクチルドデシル、オリーブ果実油、ツバキ種子油、ムラサキ根エキス