1. コスメクーポンガチャ第二弾

カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「グラデーションネイル練習中です(๑˃̵ᴗ˂..」

桃ラッキー
  •  桃ラッキー

グラデーションネイル練習中です(๑˃̵ᴗ˂̵) デザインはラピスちゃんの投稿の 真似っこです❤️ ◆CANMAKE  ・ファンデーションカラーズ01  ・ピーチスカッシュN09 ファンデーションカラーズを全体に2度塗りし ピーチスカッシュを先端にグラデ風になるよう 2度塗りしました♡ 今まではグラデの方法の説明通り塗っても 全くグラデに見えない仕上がりになっていましたが 今回は少しそれ風に見えるのでは??? 「グラデーションとは色彩の変化である」 頭で考えるより、何度も塗って練習するのが 近道のような気がします😊 爪の大きさなども個人差がありますし。 今回の私は…これでもかっ!ってくらい 液を容器の淵でこそげ取り 爪の先に筆をペッタペッタとスタンプのように 軽めに押し当ててみました(о´∀`о) グラデーションネイルの塗り方… 少し光明が見えたような気がします🤗 #キャンメイクファンデーションカラーズ #キャンメイクカラフルネイルズN09ピーチスカッシュ #グラデーションネイル 練習

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

• クリップ数:195278件
ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• coco

cocoちゅるんと綺麗なグラデーション😚💕 私も大好きな2本ですがグラデにしても可愛いですね〜💓

•  桃ラッキー

桃ラッキーありがとうございます❣️ ちゅるんなんて言っていただいて❤️ 上手く塗れなくて試行錯誤しております💦 プチプラネイル界、可愛いお色味 多いですよね〜😊

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)こんばんは! 可愛いグラデーション♪ 気分が上がりそうですね。

•  桃ラッキー

桃ラッキーこんばんは😊 ありがとうございます❤️ 右利き故、左手の爪ばかり見ております😆 右手の仕上がりは…🙀です〜🤣

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)@jinniveaわかります~! 利き手と逆の手は難しいですよね!

•  桃ラッキー

桃ラッキーですよね〜😉 右手の爪切りが上手になったのも そこそこ大きくなってからの記憶です😅

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195278件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

桃ラッキーさんの人気クチコミ

カラー選択