27af53dae9f48db5c8c31c85 1606269676 small

ナンバーズインナンバー組み合わせキット

• ナンバー組み合わせキット/ナンバーズイン/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナンバー組み合わせキット/ナンバーズイン/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナンバー組み合わせキット/ナンバーズイン/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナンバー組み合わせキット/ナンバーズイン/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナンバー組み合わせキット/ナンバーズイン/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ナンバーズイン ナンバー組み合わせキット(スキンケアキット)の口コミ「とうとう日本公式ショップがオープンした!!..」

orange_rouge_1vj
  • orange_rouge_1vj

とうとう日本公式ショップがオープンした!! とセールだったので、 気になっていた爆睡セラム買いました! そして最近ほうれい線が気になるので ハリケアセラムも購入。 楽しみだなぁー♡ 特典でナンバー組み合わせキットも頂きました! 並べるだけで楽しくなる! また少しずつ試したいと思います。 そしてこのクリーム何??! 4番のクリーム…翻訳アプリを使ったら 「粘着性プリプリコーティングクリーム」 と出ました。 ささっと調べたところ見つけられなくて…誰かご存知の方いらっしゃったら教えてくださると嬉しいです。 #ナンバーズイン

• coral_rouge_nljh

coral_rouge_nljh私も同じく分からなかったのですが、翻訳で「美白&シワ改善」 と「完全栄養素確定クリーム」 と出てきたので何となくそんな感じかと!!

• orange_rouge_1vj

orange_rouge_1vj@coral_rouge_nljhありがとうございます♡!! とうとうofficialインスタで新しいクリーム、と発表されたのを見つけました♪ また詳しく追記しますね♪ 「4番 高麗人参たっぷり栄養膜クリーム」だそうです☆

スキンケアキットランキング

エクシア ブライトニング セレクション

SABON

ピュリファイキット ブリスフル・グリーン

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

Huxley

エッセンシャルトリオ

”サラサラしたテクスチャーの化粧水、ベタベタせず使いやすいオイル、伸びが良いクリームの抗酸化トリオ”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

Huxley

ハイドレーショントリオ

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

orange_rouge_1vjさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナンバーズイン ナンバー組み合わせキット

ナンバーズイン
化粧水3+エッセンス4+クリーム2+クレンジングオイル1 (化粧水 15ml*3EA、エッセンス5ml*4EA, クリーム5ml*2EA、クレンジングオイル20ml*1EA)

2021年05月11日(Tue)