甘く重たいベリーとバニラの香りがする香水。テスターひと嗅ぎして即購入決定したほど好き𐤔𐤔砂糖菓子のような、って表現だと幼すぎる。もっと上品な、有名店のベリーケーキ(タルト)みたいな甘さ。少しスパイシーさもあるので、甘い香りは好きだけど、...
もっと見るおすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)
サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー | 7,040円 |
| 万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡ | 詳細を見る | |
サルヴァトーレ フェラガモ インカント シャイン オーデトワレ スプレー | 7,040円 |
| めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑 | 詳細を見る | |
サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ | 8,250円 |
| ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る |
はるのこさんの人気クチコミ
トップノート:グリーントップノート、洋梨ミドルノート:ティーローズ、タイガーオーキッドラストノート:ヴぃブラントウッド、シダーウッドトップ爽やかでいい匂い!💕匂い持ちもかなり良い👌ただ、匂いは強めかな?つけすぎは少し注意しないといけないかもで...
- 2022.02.09
LIPSさんからいただきました!ほんとに貰えるとは思ってなくてびっくりです🙄ありがとうございます💕写真は3回塗ってます。撮るの下手くそでごめんなさい🙏乾くのが早い!!めちゃくちゃ塗りやすいです👍これ単品で使っても可愛いですが、何かベースで色塗...
- 2021.05.12
LIPSさんを通していただきました!ありがとうございます💕カバー力はあると思います!持ちも良かったかな〜と思います🙆♀️ただ私の場合、今の季節はマスクもあって少しベタベタになってしまいました💦なのでもう少し涼しくなってからのほうが活躍すると...
- 2021.09.19
トップノート:ティアラフラワー、グリーンティー、ネロリミドルノート:ジャスミン、ホワイトローズ、スズランラストノート:バニラ、ピーチ、ムスクなんか最初はちょっとこの香水は匂いがキツイかな〜って思ってしまいました💦でも、落ち着いてきたら草原!っ...
- 2021.06.18
トップノート:マンゴー、グレープフルーツ エッセンス、マルメロ(カリン)ミドルノート:ジャスミン、オレンジブロッサム、オゾニックアコードラストノート:ブロンドウッド、サンダルウッド、ホワイトムスク今流行りのドルガバの香水ですね!笑人からいただ...
- 2021.04.07
MARYQUANTのアイオープナーです👏👏自分で好きな色を組み合わせることができるので、とってもいい感じです💓あとラメがめちゃめちゃすごいです笑まだオシャレして家出る機会もないし、使ってはいないです。使うのが楽しみ〜〜👇ここからは余談👇ちょっ...
- 2020.05.30