1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インカント アミティ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インカント アミティ オーデトワレ|サルヴァトーレ フェラガモを使った口コミ 「《アマティアス ラブキューピットキュート》..」

ままま
  • ままま

《アマティアス ラブキューピット キュート》 トップ:洋ナシ、アップル、グレープフルーツ ミドル:ジャスミン、チェリー、ホワイトローズ ラスト:ホワイトシダー、サンダルウッド 爽やかな香りで、つけやすいから頻繁につけてる。 プチプラ価格な香りではあるけど、普段使いしやすいし、気分変えたい時に、家の中でよくつける。 男子もいけそうな香り。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《サルヴァトーレ フェラガモ インカント アミティ オーデトワレ》 トップ :薩摩マンダリン、夕張メロン ミドル_:スタージャスミン、ロータス ラスト: ホワイトシダーウッド、ホワイトムスク これをつけて、初めて自分はメロン系が苦手なんだと知った。これが、瓜系の香りなんかな? とにかく、スイカの皮のような香りがする。爽やかだから良い香りではあると思う。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ ミステリオーサ オーデパルファム》 トップ:ワイルドブラックベリー、ネロリ ミドル:オレンジブロッサム、チュべローズ(月下香) ラスト:ブラックヴァニラムース、ホワイトパチョリ (顔が写ったかもだからハートのスタンプした) めっちゃ女!!な香りがする。 すごく好きな香り。 ベビーパウダーみたいなパウダリーみがほんの少し、、甘い香りがして、、本当いい香り。大人なブラックベリーの香り、、。 濃厚で拡散力がすごいから、腕にポチョッと手でつけただけでも、ムンムンな香水の香り漂う。少しでも欲張ると自分も酔う。 香りが強いから、つけると鼻が敏感な旦那がめっちゃ嫌がる。

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2010件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアマティアス×香水(レディース)

ラブキューピット ハッピー / アマティアス

ラブキューピット ハッピー

”まず見た目が丸っこくて葉っぱ感があって可愛いですよね〜♪”

ミスティックムーン プラチナ / アマティアス

ミスティックムーン プラチナ

”甘いのにシャープな香りがまさにMYSTIC。でも全然キツくはなくてとても上品なのでカジュアルでもちょっとだけフォーマルな場でも使えそう!”

ファーストアテンダンス / アマティアス

ファーストアテンダンス

”甘すぎず大人な香り!破格すぎるお値段♪パッケージも可愛いすぎる黒リボンはワンポイントで大人な感じ❤︎”

アマティアス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2036件

レディース香水のランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ