koivekoive moistset

• koive moistset/koive/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

koive koive moistset(スキンケアキット)の口コミ「コスメ用冷蔵庫が欲しいと思っている方におす..」

ゆこ
  • ブルベ 冬
  • ゆこ

コスメ用冷蔵庫が欲しいと思っている方におすすめ! ミニ冷蔵庫付きで2万円前半はとてもお安い。別のメーカーのものでは冷蔵庫単体が2万円前後なんてこともザラなのでお安いと思います。 私はコスメ冷蔵庫目的で買ったので、大大満足です。 ただ、化粧品というカテゴリーで捉えるとうーんな思いもありますので、よければ参考にしてください。 化粧水は、オルビス のアクアフォースが好きな人は間違いなく(笑)好きで、さらに肌がふっくらする感じはします! ただ導入液必須です。 乳液はスポイト状になった瓶から1-2滴とのことですが、私はもっとバシバシ使いたい派です。そうするとあっという間に無くなりました。 クリームは固めでこういう系統の中ではベタつかないですが、水分が逃げず、乾燥による赤みが少し落ち着きました。 全体的に悪くないのですが、2万円ほどだす価値があるのかと言われると疑問です。普段から私が愛用しているオルビス フォースの4-5倍の値段をかけて効果は若干いいぐらい。 オルビス フォースよりワンステップ多いことと、導入液必須な使い心地なのも気になりました。 またこのラインは化粧水自体の保水力が低いのかクリームを塗るのが遅くなると乾燥をもろに感じるため、全部しっかり使ってやっと求めるラインの効果が現れます。 ポイントサイトを経由すれば普段使いの化粧品(オルビスフォースライン全部)と同じぐらいの値段だったり、冷蔵庫を買ったと思えば、全然問題はないですが、リピはなしかなと思います。

スキンケアキットランキング

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン スキンケア

”べたつき感もなく水分を閉じ込められてもちもち肌になります♡”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

Huxley

ブライトニングトリオ

”程よくしっとりの化粧水、お肌がふっくら美容液、塗ったらツヤっとクリームの美白ケア3点セット!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ゆこさんの人気クチコミ

商品詳細情報koive koive moistset

スキンケアキット
    koive(コイヴ)
    養生堂企画

2021年09月27日(Mon)