• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)

キャンメイク・THREE・ジーニッシュマニキュア・JILL STUARTのマニキュアを使った口コミ -🌸くすみフラワーネイル💅🌸

🌸くすみフラワーネイル💅🌸 THREEの春限定ポリ、 買ったはいいものの中々使えず😅 というかネイルのアイディアが ぜーんぜん思い浮かばないもんで🤔笑 今回は1日でOFFするのを見越して 簡単なニュアンスネイルに。 使用ポリ↓ ・THREE nail polish X46 INNER BLOOM ・CANMAKE Colorful Nails  N47 ダスティパープル ・genish manicure No.75 パウ ・JILLSTUART 05 dazzling wonderland 重い腰をあげて今回使用したのは X46 INNER BLOOM ☾︎ ブルーグリーンのベースに ゴールドやブルー、ピンクなどの 多色ラメがキラキラの美しいカラーです🌟 角度によって見え方が少し変わるので ブルーグリーンにもグレーっぽくも見えます💡 なんとなく直感で 透け感のあるパープルと合いそうだなーと思い 相方にキャンメイクの透けパープルを セレクト◡̈⃝︎⋆︎* んでそうなるとホワイト系も合いそうよねー ってなり、ジーニッシュの冬の限定色、 パウも合わせて使用するカラー決定☀︎ 親指と薬指はジーニッシュを ベースで2度塗り後 キャンメイクとTHREEをランダムに塗り、 いつどこで買ったか全く覚えていない ウォーターネイルシールをのっけ😀 バランスをみてゴールドスタッズをのっけ 親指にはジルのホロポリもon。 人差し指はTHREEとキャンメイクを 縦割りグラデ風に。 しかしもちろんグラデにならなかったので 誤魔化しでジルのホロポリを境目にon。 中指はTHREEとジーニッシュを これまた縦割りグラデ風に。 根本から斜めにジルのホロポリをon。 小指はジーニッシュとキャンメイクを 縦割りグラデ風に塗り 先端にジルのホロポリをon。 特にテーマはなく塗り始めましたが、 くすんだ色味とキラキラのコントラストが 案外気に入りました(・∀・) 謎のネイルシールも馴染んでくれてよかった😅 よくわからんけど、 なんとなくウルトラマンっぽい 色味だなーなんて😳 THREEは言わずもがな塗りやすいし 色味もおしゃれでしたね〜˙ᵕ˙♡ ジーニッシュのパウは初めて使ったけど シアーなホワイトに青ラメたっぷりで 思わず2度見するくらい可愛かったです💕 キャンメイクの透けパープルは2度塗りすると 羊羹というか、ういろうみたいな とてもいい色ですね✨ 1度塗りだとうちの地元にある ぶどう饅頭ってやつにも色味がよく似てます🍇 今回使用ポリの中で クルエルティーフリーなのは THREE、ジル(親会社はKOSEなので注意)、 ジーニッシュです💡 ジーニッシュは問い合わせを行ったところ 取り扱い製品の製造、原料開発において 動物実験は行っておらず、 動物実験を必要とされる 海外での販売も行っていないと 回答頂きましたのでこれからも使える( ¨̮ )! ちなみにジーニッシュ(コスメデボーテ)は 問い合わせた際 回答するのに時間を要すと予め連絡を頂き、 その後それ程待たずして ちゃんと回答して下さって 誠意がある会社だなーと思いました😊❤️ こういうブランドを選んでいきたいものです😍 参考になれば幸いです🙏🍀 お読み頂きありがとうございました😊✨ #three #genish #jillstuart #hydrangeaのネイル #本音でガチレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×マニキュア

ネイルラッカー ダズリングビジュー / JILL STUART

ネイルラッカー ダズリングビジュー

マニキュアランキング第166位

パケが可愛くてテンション上がる♡速乾性あり&持ち手が長くて塗りやすいです。

フレグラント ネイルラッカー / JILL STUART

フレグラント ネイルラッカー

マニキュアランキング第99位

塗ったあとはジェルネイルみたいにぷくっと厚み感が出てツヤのある仕上がり♪

ネイルラッカー / JILL STUART

ネイルラッカー

速乾性に優れたクイックドライタイプ。 1塗りでも発色するしかわいいです ♡

JILL STUART×マニキュアの商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまくすみカラー&フラワーがオシャレで素敵☺️💕 1日で落とすポリッシュなのにこのクオリティなの😳さすがれんちゃんだ〜🎶✨ 春爛漫なネイルも勝手に楽しみにしてる😍笑

• hydrangea✨

hydrangea✨@barasiratamaばらちゃん💓ありがとう〜🥰適当に重ね塗りしただけだから全然よ🤣! 春っぽネイルもまた挑戦してみる🙌❤️笑

• A♡

A♡フラワーのシールが手書きっぽくて可愛いし、 ニュアンスネイルとマッチしてるね🎶 ウルトラマンはちょっと笑っちゃった🤣 ニュアンスネイル何回かやってみるんだけど レンちゃんみたいなもややん具合いが再現できないんだよね〜😭 どうしたらこんなに上手くできるの〜🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓ありがとう〜🙌💕色味とメタリックな感じがウルトラマンっぽくない😆?笑 今回のネイルは特にモヤモヤさせてなくて、擦れさせる感じで塗ってるだけだし、全然うまくないから恥ずかしー🤣笑 有名なセルフネイラーさんは、モヤモヤさせる前にトップコートを塗っといて、乾く前に次の色をのせたらいいって言ってたよ☺️🌸私も次はそのやり方試してみようかなーと思ってるとこだから参考になれば🙏💕

• とみてぼし

とみてぼし扱い難しそうなカラーなのにパープルと合わせるってまた難しそうなのに使いこなしてて流石すぎる😳✨ ウルトラマン笑ったwxでもわかる😂

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

カラー選択