• コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(8枚目)
  • コンサントレイリュミナトゥール/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(9枚目)

クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール 1セット入りの口コミ - クレ・ド・ポー ボーテ @cledepeaubeaute

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

クレ・ド・ポー ボーテ @cledepeaubeaute #コンサントレイリュミナトゥール 1回分入り・¥2,420 (税込) 独自の3ステップで明るさ・均一さ・ハリを集中的に高めるセット。 お正月に買った福袋に入ってたので使ってみました(お値段にびびる😭) 【セット内容】 ・ローション 3ml ・エサンス 2ml ・マスク 上用・下用1枚入 ①ローション(除去化粧水)で不要な角層を除去し、輝きを取り込むための無垢な肌に導きます。 ②美容液を塗って内側から輝くような肌に整えます。 ③シート状マスクで肌の輝きを極めます。 高級なパウダールーム🦢💭💎そんな香りがします💐 パックが熱冷まシートみたいなジェルがついているのでがっつり貼り付きます! 直後からハリが出てもっちりした! そのあとも内側から潤っているようなしっとりした肌質が続きました🥺✨ さすがクレドポー😭✨ 大事なご予定の前におすすめです! #クレドポーボーテ #credepeaubeaute #クレドポー #パック#フェイスパック #マスクパック #高級パック #贅沢パック #スキンケア #資生堂 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×スキンケアキット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
コンサントレイリュミナトゥール / クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

• 保存数:202件
スキンケアキットランキング第6位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

キーラディアンスケア セット / クレ・ド・ポー ボーテ

キーラディアンスケア セット

• 保存数:49件
スキンケアキットランキング第40位

導入のセラムから乳液までうるおいたっぷりで夢のような使い心地でした❤️

クレンジング トリオ セット2022 / クレ・ド・ポー ボーテ

クレンジング トリオ セット2022

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

• 保存数:25件
スキンケアキットランキング第1位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

• 保存数:367件
スキンケアキットランキング第2位

しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

• 保存数:305件
スキンケアキットランキング第3位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
  • 保存数:184件
スキンケアキットランキング第4位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

FROM NATURE

エイジインテンストリートメント スペシャルセット

• 保存数:153件
スキンケアキットランキング第5位

今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!

コンサントレイリュミナトゥール

• 保存数:202件
スキンケアキットランキング第6位

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

• 保存数:47件
スキンケアキットランキング第7位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
  • 保存数:95件
スキンケアキットランキング第8位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER

• 保存数:109件
スキンケアキットランキング第9位

スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

• 保存数:1153件
スキンケアキットランキング第10位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

美容マニアなっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)