1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファンの口コミ「[GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン] ..」

muu_cosme
  • ブルベ 冬

[GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン] 甘いバニラと爽やかラベンダーの相性が素敵🍰 ゲランでお買い物した時に頂いたサンプルです。 香水のミニサイズは大好物なので嬉しい♡ 甘ったるくないバニラの香りと、ほんのり爽やかなラベンダー。私の肌だと、ジャスミンサンバックの香りはどこかに消えました。 甘い香りとウッド系の組み合わせってとても素敵だと思うけど、さらにラベンダーが加わりハーブのフレッシュさもあって良いです。 甘くて少し重めなので好き嫌いはあると思いますが、寝香水としても使えそうです。 さすがのゲラン様はこのクオリティでもこのお値段で出せるのですね。原料の確保力が凄まじい! 公式からの引用 ------------------------------------------------------- フレッシュ オリエンタル 大胆で華やか、そして官能的な香り。 プロヴァンス地方で生育する稀少なラベンダーが放つ官能性を、バニラビーンズの鮮烈ですがすがしい香りが包み込むように重なります。このコンビネーションに気品を添えるのが、日の出とともに摘み取られたジャスミン サンバック。力強いサンダルウッドが、謎めいた永遠の女性らしさを表現します。 ------------------------------------------------------- #香水_デパコス #フレグランス #guerlain #ゲラン_香水 #モンゲラン #サンプル

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

香水(レディース)

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ

”甘ったるいだけじゃなくてちゃんと爽やかで、でもお上品なところがポイント😆”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• muu_cosme

muu_cosme@hszwskr83こんばんは!こちらこそありがとうございます🧸よろしくお願いします♡

• あい

あいはじめまして☺️ フォローありがとうございます よろしくお願いします

• muu_cosme

muu_cosme@fabulous_beauty_5dum初めまして!こちらこそありがとうございます🐥よろしくお願いします♡

香水(レディース)ランキング

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

muu_cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン

GUERLAIN(ゲラン)
  • 30ml : 9,570円