GIVENCHYπ(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

• π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ/GIVENCHY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GIVENCHY π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ(香水(メンズ))の口コミ「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🗝𝚐𝚒𝚟𝚎𝚗𝚌𝚑..」

miri❣️
  • miri❣️

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ 🗝𝚐𝚒𝚟𝚎𝚗𝚌𝚑𝚢 πㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ メンズの香水だけど愛用中。温かみと深みのある甘さが感じられて、これからの秋冬の季節にぴったり🍁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 柑橘系→ウッディ・グリーン→バニラㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ と香りが変わって印象もガラッと変わる。家を出た時と帰ってきた時とで香りが変わってるのがいい。特にラストノートのバニラの香りが好き。このバニラがあるから、メンズメンズしてなくていいのかも。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ πとは円周率で、広がって行く香りの奥行きを無限に続いて行くπになぞらえて、この名前が付けられたそう。 ボトルも高級感のある容器でインテリアとして飾っても可愛い。 #香水 #フレグランス #パヒューム #perfume #オードトワレ #オードパルファム #パルファム #향수 #향수 #GIVENCHY #π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ  #私のベストコスメ2020

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

Aesop

タシット

フィアンセ

ジェルフレグランス シャボン

”石鹸のような自然な香りで持ちも良い♡チップなので量も調節しやすく使いやすい”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

miri❣️さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

香水(メンズ)
GIVENCHY(ジバンシイ)