• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マジョロマンティカ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「お久しぶりです🌷かおです!今日はMAJOL..」

カ  オ
  • カ オ

お久しぶりです🌷 かおです! 今日はMAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ、マジョロマンティカ 373を紹介します よかったら最後まで見ていってください!! MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ 永遠の女の子のための、甘くロマンティックなフレグランス いくつになっても永遠の「女の子」でいられそうな甘い甘い香りは、まるで魔法の媚薬。 赤い果実や甘く可憐に香り立つブーケ、メープルシロップなどを凝縮したような、スイートでロマンティックな香りです。 煮つめたようなとろーりとした一滴が、身につける人の心を騒がします テクスチャー とろっとしています! スパチュラでとって肌につけるかたちで使ってます 香り とってもあまーい香りです♥ 女性らしい香りです! 地雷の女の子がつけてそうな匂いです!! 少しだけモンパリの香水に似てるような気がします💭 香りのもち 1滴つけただけで朝から夕方までいい香りが続きました!凄くもちはいいと思います! MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ 373 とろ~り一滴で「女の子」の血が騒ぐ 限定パルファム とろ~り一滴で「女の子」の血が騒ぐ、魅力溢れる魔法の媚薬。彩り豊かな果実に焦がしたシュガー、小花の香りを添えて高揚感に包まれるシュガートリックの香り。 甘いのに大人っぽい「女の子」でいたいのならこの香りをあなたのそばに。 煮詰めたようなとろみのある香水です。 [トップノート] ジューシーフルーティー  パッションフルーツ、ミックスベリー、ブラックカーラント [ミドルノート] フローラルスイート  ジャスミン、ミュゲ、コットンキャンディ、マグノリア、ガーデニア [ラストノート] センシュアルビター  セダーウッド、ムスク、アンバー、サンダルウッド、バニラ、フォンダンショコラ テクスチャー マジョロマンティカと同じ感じです! 香り ほんとに焦がしシュガーとベリーって感じの匂いです!マジョロマンティカよりも優しい感じの甘さな気がします!!トップノートは甘めなんですがミドルノートはベリーが焦がしシュガーに少し入ってくる感じ?でラストノートが焦がしシュガーとベリー!って感じです!伝わりますかね😢💦 香りのもち マジョロマンティカと同じくらいもちます! パケも両方可愛いしもちも良いのであまーい香りが好きな方にはおすすめです♥ よかったら皆さんも使ってみてはいかがですか? 最後まで見てくださりありがとうございました! #majolica_majorca #マジョリカマジョリカ #マジョリカマジョルカ_香水 #やっぱこれやねん

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

オード ホワイトフローラル