ナチュラグラッセトライアルセット

• トライアルセット/ナチュラグラッセ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルセット/ナチュラグラッセ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルセット/ナチュラグラッセ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「石鹸落ちコスメは24hコスメしか使ったこと..」

嬉々
  • 嬉々

石鹸落ちコスメは24hコスメしか使ったことがなかったのですが マスク荒れなどの対策に肌に優しいものを探すようになり お試しでセットになっているものを購入しました。 ナチュラグラッセ メイクアップクリームN01 シャンパンベージュ 15g SPF44 PA+++ ルースパウダー01 ルーセントベージュ SPF40 PA+++ オーガニック成分が含まれており、UV効果も入っているので安心して使えます◎  メイクアップクリームは、精油のような香りがして使うと自分を労ってる感じがして癒やされます(笑) ただ指で塗ると薄く塗りにくい(私の技術の問題かもですが…)ので スポンジで薄く伸ばしています。 そうした方がマスクには付きにくい印象です。  パウダーの方はパフ付きではあるのですが、小さくて少し使いにくかった為ブラシで鼻筋やフェイスラインなどにサッとつけています。  どちらも汗をあまりかかなければ、そこまでよれずに使えます。 温度変化が大きかった時には、ふと顔に触れた時にうっすら手にベージュが付くことがあり気になったので、もう少し暖かくなってきたら上から崩れにくくするスプレーを掛けて使おうと思っています。

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ドクターリセラスタンダードシリーズ

スーパーホワイトEXスタートセット

”お肌がもちもち、お肌の調子がよく、保湿力もあり持続するのが乾燥肌なため嬉しいです♡”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

”頬の赤みによく効きます! 朝までしっとりしているのにベタつかなくて最高👶🏻”

Huxley

ボディデラックスコンプリート

”全然ベタつかずにスーッと浸透してしっとりしたお肌に仕上げてくれます✨”

YOAN

YOAN トライアルセット

”自然由来の化粧水は必ず肌荒れする私ですが 【あれてない‼︎めちゃくちゃもっちり‼︎】 ”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

トライアルキットのランキングをもっと見る

嬉々さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ トライアルセット

2017/9/5
ナチュラグラッセ(naturaglace)