手順▷ベースコート→カラー二度塗り→トップコート商品名▷ジェルエフェクト/アップタウン価格▷14ml2800円特徴▷ジェルエフェクトコレクションはジェルのようなうるっとしたツヤ感が魅力のようですね!私はモチを良くしたいので二度塗りですが一度塗りでもムラなく仕上がるしっかり発色なので何度も塗り重ねしなくても良いのは助かる!赤みが少し強めのピンクべージュなのでどちらかというと赤みが出やすい手元の方が相性良さそう◎女性らしい、でもフェミニン過ぎない、かつTPO気にせず使える万能タイプかと🦔♡#ネイルズインク#NAILSINC#セルフネイル
もっと見るnails inc. ジェルエフェクト ダウンタウンの口コミ「nails inc.のジェルエフェクト、ダウンタウン使ってみました。 ..」
おすすめアイテムnails inc.×マニキュア
nails inc. | NAIL POLISH | ”大きめの平筆でかなり塗りやすく、乾きも早いので大好きです♡” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
nails inc. | ナンバーワン ベース&トップ キット | ”綺麗に持つ。トップコートは1分間でガチガチに固まり、指紋がつくことも一切ない◎” | マニキュア |
nails inc. | クリスタル メイド ミー ドゥ イット デュオ キット | ”ギラギラのラメで、光のあたり方でシルバーっぽくみえたり淡いピンクに見えたり♡かなり早く乾くからありがたい♡” | マニキュア |
| 3,905円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
レイリアさんの人気クチコミ
LUNASOLのDamaskRose使ってみました。色めっちゃかわいくて気に入りました!・筆細★★★★☆太・塗りやすさ難★★★★★易・透け感低★★☆☆☆高・速乾性遅★★★★☆速・容量少★★★★☆多・価格安★★★★☆高#ルナソル#セルフネイル
- 2021.04.19
SUQQUの梔子-KUCHINASHI使ってみました!友人から誕生日プレゼントでいただいたもので、夏の新色らしいです。くすみ系カラーで、これからの季節にぴったりの色なのでたくさん使ってみたいと思います!・筆細★★★☆☆太・塗りやすさ難★★★★☆易・透け感低★★★☆☆高・速乾性遅★★★★☆速・容量少★★★☆☆多・価格安★★★☆☆高#セルフネイル#suqqu
- 2021.06.28
デュカートのミントカーディガン使ってみました。パステル系のカラーが多く、かわいい色が多いのですが、少し塗りにくい感じがしました。好みの色が割とあるので、上手く塗る練習しようと思います。・筆細★★★☆☆太・塗りやすさ難★★☆☆☆・重ね塗り度必要★★☆☆☆不要・発色★★★★☆・速乾性遅★★★☆☆速#デュカート#デュカート_ネイル#セルフネイル
- 2021.03.14
SUQQUのネイルカラーポリッシュ10深翠-FUKAMIDORI使ってみました。いい感じに塗れたので満足。マットとかにしてもかわいいかも。・筆細★★★☆☆太・塗りやすさ難★★★★★易・透け感低★★☆☆☆高・速乾性遅★★★★☆速・容量少★★★☆☆多・価格安★★★☆☆高#suqqu#セルフネイル
- 2021.05.25
sundaysのネイルポリッシュNo.17使ってみました。ステンドグラスみたいな質感で、色的には秋くらいにちょうどいいかなと思います。・筆細★★★☆☆太・塗りやすさ難★★★★☆易・透け感低★★★★☆高・速乾性遅★★★☆☆速・容量少★★☆☆☆多・価格安★★★☆☆高#sundays#セルフネイル
- 2021.08.11
nailsinc.のジェルエフェクト、ダウンタウン使ってみました。筆が塗りやすくて、親指以外はほぼ一筆で塗れるし、色付きや発色も良いです。速乾性も高くて落としやすいところも高評価。トップコートなしだったのですが、1日仕事行って帰ってくるくらいなら全然問題なかったです。#nails_inc.#セルフネイル
- 2021.03.09
商品詳細情報nails inc. ジェルエフェクト
- nails inc.(ネイルズインク)
- ジェルネイルのような輝きと発色、究極のツヤを誇るネイルカラーコレクション。
- nails inc.