GUERLAINモン ゲラン ヘアミスト

• モン ゲラン ヘアミスト/GUERLAIN/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水】GUERLAIN モン ゲラン ヘアミスト(香水)の口コミ「3/3ついに出た!バニラ好き必見👀❤あのモ..」

そに𖧧フォロバ
  • イエベ 秋
  • そに𖧧フォロバ

3/3ついに出た!バニラ好き必見👀❤あのモンゲランからヘアミストが登場! ✓GUERLAIN モン ゲラン ヘアミスト ¥5900+tax 3/3、あのアンジェリーナ・ジョリーがミューズを務めるGUERLAINのモンゲランシリーズから、ついに待望のヘアミストが限定発売されました👏🏻❤ ヘアミストですが、香りはモンゲラン(オーデパルファン)そのもの! ジャスミン、サンダルウッド、ラベンダーに官能的なタヒチアンバニラの甘さが広がります。 ゲランの香水はどれも深い香りで本当に良い!!! こちらは香りの持続時間もヘアミストにしては長いように感じました。 ただヘアミストとは言っても香りも重めなので、夏には向かないかもしれません。 普段モンゲランシリーズはフローラルを愛用しているのですが、ノーマルも良い❤ そしてこちらのヘアミストと同日から発売されている、モンゲランシリーズのスパークリングブーケもとても良い香りで購入検討中です……! モンゲランの良さはありつつ爽やかさも感じる、基本重めなこのシリーズでは珍しいような香りでした。 こちらは夏でも使えそう。 スパークリングブーケは定番商品ですが、ヘアミストの方は限定なので、気になった方は是非チェックしてみてください。 ちなみに店舗によってはその日のうちに完売…なんてところもあったそうです。 今のところ公式ではまだ在庫があるようなのでもしかしたら公式の方が確実かも……🧐 少しでも参考になれば嬉しいです! 明日からも毎日投稿していきますので、フォローやいいねよろしくお願いします♡ (投稿ある方フォロバしています♡) 最後まで読んでいただきありがとうございました♩.。 #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

サボン 練り香水

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1978件
香水のランキングをもっと見る

そに𖧧フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン ヘアミスト

2021/3/3
GUERLAIN(ゲラン)