うるちゅる感が可愛い♡ ブラウンとグレーのいいとこ取りでパーソナルカラーを選ばず使えます𓈒𓂂 𓈒 瞳に馴染む柔らかカラーで上品な雰囲気に🕊 透明感溢れるおすすめカラコンです🫧
もっと見るおすすめアイテムTHEPIEL×1ヶ月(1MONTH)カラコン
THEPIEL Lighly Mellow Aurora 1month |
| 着け心地も最高に良くて夜まで乾燥したりゴロゴロしませんでした👍 | 詳細を見る | |||
THEPIEL TONY i 【1Month】 トニーアイ |
| 発色は良いですが、着色直径がそこまで大きくはないので派手な印象にもならず◎。 シリコンハイドロゲルが配合されているので通気性も良く、乾燥する感じもあまりなかった♪ | 詳細を見る | |||
THEPIEL Palm3color |
| ボディソープランキング第105位 | 詳細を見る |
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第2位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第1位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第8位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第3位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第4位 | ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。 | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| ボディソープランキング第12位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第5位 | 毎日気軽に使えるナチュラルなカラコンでどんなメイクにも合わせやすいところが好きです🫶 | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第9位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る | ||
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第6位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
miium miium 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第58位 | 着けた瞬間うるうるっとした色素薄い目になり、もれなくどんなメイクでも盛れます(笑) | 詳細を見る |
rise@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ
\約1000円払えばまつ毛が伸びる!?/こんにちは、riseです🐖お伝えしたいことはほとんど画像に載せたのですが…笑こんなにまつ毛が伸びると思ってなくて、適当にしかbeforeの写真を撮らなかったことを悔やんでいます😢ちなみにズボラなので2日...
- 2021.02.28
\可愛すぎるピンクカラコンの紹介/こんにちは、riseです🦉去年まではカラコンに一切興味がなかったのですが、いつのまにか引き出しがパンパンになるくらい集めるカラコン好きになっていました😂中でも可愛らしいカラコンが欲しい方にはうってつけのVIV...
- 2021.02.14
\ブルベがA’pieuの人気リップ比べてみた/初めましてriseです😃韓国ティント、可愛くてつい集めちゃいます…A’pieuのジューシーパンスパークリングティントは日本でも簡単に購入できるのが魅力的ですよね(*^^*)お近くのloftや東急ハ...
- 2021.02.13
\裸眼でも盛りたい!!!/こんにちは、riseです🐐目を大きくするぞ!と思ってメイクをしてるわけではないのですが、比べてみたら結構違ったのでメイク方法をまとめてみました!垂れ目にしたい方もぜひ参考にしてみてください〜!#詐欺メイク#裸眼メイク...
- 2021.03.02
\人の目を吸い寄せるカラコン/こんにちは、riseです🦆にきさきのちゃんが大好きで、さきのちゃんが1番おすすめ!と言っていたこのカラーを買ってみました☺️着色直径は13.5mmですが、わりとナチュラルに付けられると思います!ホテラバというサイ...
- 2021.02.18
\大人気リップ比較/こんにちは、riseです🐳気付いたら8本に増えてたロムアンドのリップ……。折角なので全部紹介しよう!と思い第一弾です👏ジューシーラスティングティントの良いところは唇がむっっちりなるところですよね😆この質感、たまりません…私...
- 2021.02.22