• アンフィネス W トライアルキット/ALBION/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アンフィネス W トライアルキットの効果に関する口コミ「▷ALBION  アンフィネス W トライアルキット ..」

ねぎしおかるび𓅪
  • ねぎしおかるび𓅪
  • イエベ 春

▷ALBION  アンフィネス W トライアルキット *** デパコススキンケアデビューがアルビオンだったので思い入れのあるアルビオン♡⃜︎ アンフィネスホワイトがずっと気になっていたのでトライアルで購入してみました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎. 店頭の見えるところには置いていなかったのですが、BAさんに尋ねたら出していただけました☃️ ❄️トライアルキット内容❄️ ▶︎メルトリリース クレンジングオイル 30g [W] ▶︎ブライトフォース ウォッシュ〈洗顔料〉20g [W] ▶︎ホワイトニング パンプ ミルク〈薬用美白乳液〉 60g [W][医薬部外品] ▶︎ホワイトニング パンプ ローション〈薬用美白化粧水〉 60ml[W][医薬部外品] ▶︎ホワイトサージ ソリューション CL〈薬用美白美容液〉4.0ml[W] [医薬部外品] *** 特に乳液が使ってみたくて購入しました☺️ まずどれも香りが好きなんですよね…とっても落ち着く良い香りで癒されます💐 それぞれのざっくり感想一覧です👇 ▶︎メルトリリース クレンジングオイル お恥ずかしながら開封してからクレンジングだけどこかに失くしてしまって探しても見つからなくて使えず…😭レビュー不可となりました。涙 ▶︎ブライトフォース ウォッシュ 泡立ちもよくてしっかり洗えるけれど、使った後も乾燥感を感じなくて好きでした🌿 ただ現品のお値段確認したところ、私には継続して使いづらいかなと思いました😭 ▶︎ホワイトニング パンプ ミルク 先行乳液なので化粧水の前に塗布すると次のスキンケアが活きます✨しっかり肌が保湿される! 美白有効成分がメラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防止してくれるそうです🐇🤍 ホワイトライズミルクを昔愛用してましたが、今度はこちらを現品で使いたいです🌸 ▶︎ホワイトニング パンプ ローション さらさらとしたテクスチャーの化粧水ですがしっかり保湿してくれるので、とろみのある化粧水が苦手+乾燥が気になる方にはもってこいの商品だと思います◎ ベタつかないから夏場にも使いたい✨ 今使っている一軍の化粧水が無くなったら使いたい化粧水候補に加わりました✊ ▶︎ホワイトサージ ソリューション CL 本当に小さい容器でサンプル程度にしか試せなかったので良さを実感できずでした💦 トラネキサム酸が配合されており美白やハリにも効果があるようなので気になる方はぜひ…🤍 現品はポンプ式のようなのでポンプ式大好きな私には嬉しい商品だな〜と思いました♩ また購入検討したいと思ったのは洗顔、ローション、ミルクですかね👀 特に先行乳液は無くなったら買おうと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘) *** #アルビオン #アンフィネスホワイト #スキンケア #先行乳液 #化粧水 #クレンジング #美容液 #トライアルセット

おすすめアイテムALBION×スキンケアキット

フローラドリップ スペシャルキット / ALBION

フローラドリップ スペシャルキット

”フローラドリップ大きいサイズの現品価格で、 ハンドクリームとボディージェルがついてくる。 まさに神キット。豪華!”

エクシア ブライトニング セレクション / ALBION

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

スキンケアキット

アルビオン エクシア AL W セレクション SV R/ER / ALBION

ALBION×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

Too Faced

ピロー バーム ポップ リッチ & クリーミー リップ バーム トリオ

リフトディメンション コフレ

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 2022スペシャルセット

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

”使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

オルビス

オルビス ユードット トライアルセット

”モイスチャーがこっくりしたクリームになっていて、潤いが保たれる感じが!”

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

”エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎”

フローラドリップ スペシャルキット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ねぎしおかるび𓅪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アンフィネス W トライアルキット

ALBION(アルビオン)