\夏おすすめカラー💛/透け感イエロー【ネイルホリック】YE5083度塗りすると自爪が透けなくなります💅🏻#ネイルホリック#YE508#セルフネイル#マニキュア#ネイルポリッシュ#イエロー#イエローネイル#nail_holic#夏ネイル#ブルベ...
もっと見るおすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る |
絹どうふさんの人気クチコミ
ネイルホリックで春ネイル🌷🌸🐝これからの季節やりたいパステルネイル!✨実はネイルホリックさん初めて使ったんですが、乾いたあとのツヤ感がとても素敵でかわいいです!☺️⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰♡#ネイルホリック#YE508#ネ...
- 2021.03.01
もうめちゃめちゃいい!😭😭😭😭 唇がプルプルのジェル膜でコーティングされたような仕上がりに!!😭😭😭😭😭👏👏 ティッシュオフもしてみましたが、結構色残りちゃんとあります!感動🥹 あとはさすが韓国コスメというだけのパケの可愛さです! Qoo10の先行販売で購入すると無料でリップペンシルもついてきます!
- 2023.01.30
カラコンなしではもう外に出れない女、どうも絹どうふちゃんです✋ピンクメイクに合うようなそんな着色直径のデカすぎない、宇宙人にならないようなグレーカラコンを探していて、流行りのHapaKristinのグレーを購入しました。ウォニョンちゃんがイメ...
- 2023.01.26
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック Milky color
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)