• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/URGLAM/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/URGLAM/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(マニキュア)の口コミ「春ネイルピンクグラデーション!!デートする..」

しろ
  • その他・わからない
  • しろ

春ネイル ピンクグラデーション!! デートする相手いないので妄想です。笑 友達と遊びに行く時とかにもつかえます✨ 使用したもの URGLAMのマニキュア ちふれのベースコート 100円のトップコート 2枚目の画像を参考にしてみて下さい ベースを塗って ①の範囲にネイル 乾いたら②の範囲に、 乾かして③の範囲に塗り、 トップコート重ねて終わりです! と、説明しますが、 私、全然待てないので左手をして、右手してる間に左手乾かして…みたいなかんじで交互にしてます。両手15分でおわりますよ!笑 めちゃくちゃ可愛いく とんでもなく儚げ…♡ 手が盛れちゃいます♡ 簡単なのに凝って見えるので がっつり男子ウケ狙ってるというかんじのネイルです笑 最後まで読んでいただきありがとうございました(♡´▽`♡) #URGLAM#春ネイル #ネイル#ピンクネイル #ネイル_春 #モテる方法 #モテネイル #男子ウケ #手を綺麗に #儚げネイル #グラデーションネイル #百均ネイル #モテすぎ #神すぎる100均コスメ #盛れる#chifure #デートネイル

• しろ

しろかなり、説明するのサボりました🥲 このマニキュアちょっとラメ入っててすごい可愛いです🥺グラデーションにしても、しなくても可愛いので買ってそんはしません😻

• ᗩKIᑎᗩ

ᗩKIᑎᗩかわいい…❤なんて色でしょうか??

• AIRA 𓈒𓏸໒꒱

AIRA 𓈒𓏸໒꒱@colorful_cosme_i72902番のグロッシーカラーだと思います😖

• 天ノ弱_。

天ノ弱_。URGLAMのネイルは何色でしょうか??💅

• AIRA 𓈒𓏸໒꒱

AIRA 𓈒𓏸໒꒱@orange_gloss_c9502番のグロッシーカラーだと思います😖

• 天ノ弱_。

天ノ弱_。ありがとうございます😄

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️フォローありがとうございます😆

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

しろさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
自分らしさを表現できるカラフルなネイルエナメル。31色の多彩なラインナップで毎日違う指先を彩ります。 #キレイに色づく #愛されネイル #キラリ華やか #光で七変化 #透明感あふれる #魅惑のラメ