1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル|JILL STUARTを使った口コミ 「🤍JILLSTUARTジルスチュアートリラ..」

𝒜𝓎𝓊𝓂𝒾💙
  • ブルベ 冬
  • 𝒜𝓎𝓊𝓂𝒾💙

🤍JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル おはようございます😃 私が仕事の時に愛用してる香水を 紹介させて頂きます! これは本当におすすめです❤️ モテる女の香りって思いました😳 ジルの上品な香りで、パッケージも可愛く テンション上がりますね☺️ 私は3プッシュしてますが、髪の毛につけると 柔らかい香りがします🥰 ただ、香りが強いと思う人がいるかもしれませんので つけすぎには注意してください〜 香水にしてはお求めやすい値段ですね〜 もうすぐなくなってしまいますので パッケージリニューアルしたし、 リピート決定です💕 3,800円(税抜) ♡Instagram→ayu_0629 ayumi #JILL STUART#ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル#香水#モテアイテム#ジルシチュアート じる

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪”

• 🍑momoko🍑 【フォロバしてます】

🍑momoko🍑 【フォロバしてます】素敵な投稿で朝から良い気分になりました😭  チェックしてみます!

• 𝒜𝓎𝓊𝓂𝒾💙

𝒜𝓎𝓊𝓂𝒾💙@momomo_0606_nonoそう言って頂けて嬉しいです🥰 ぜひ見てみてくださいね💕

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• 𝒜𝓎𝓊𝓂𝒾💙

𝒜𝓎𝓊𝓂𝒾💙@yuna_0810_0317ありがとうございます😊 私もフォローさせて頂きますね💕

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ