SNSで話題のリップ💄 限定だから急いだ方が良いかも🏃✨ 塗ったあとにツヤオイル膜が浮き上がる、ツヤUPテクノロジー🪄 ぷっくりツヤあふれて唇染まる感じ🥺 ティント成分配合で、色落ちしにくいよ🙆♀️ スパチュラタイプで細かいところも綺麗に塗りやすい✨
もっと見るオールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第56位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
ぽむんちょさんの人気クチコミ
Qoo10メガ割で購入。べたつきもなく肌にすーっと馴染んでくれます。これ使ってから肌が綺麗になった気がします。目に見えて効果を実感してます。アンプル迷走して色々試してましたがこれに落ち着きそうです。アンチエイジングの赤いアンプルやコラーゲンク...
- 2021.08.31
風呂上がりにソッコーで顔にスプレーします。細かいミストが肌に密着します!前はアベンヌウォーターを使っていましたが、こちらの方がプチプラかつ使用感も問題無いので乗り換えました。...
- 2021.05.09
Twitterで見かけて購入。パール入りで塗りやすく、発色も最高。一度塗りと二度塗りでちょっと違った感じが楽しめるのも良い。そしてすぐ乾く!何よりヌーディーなカラーで仕事用にも全く問題無しなのが最高。無くなったらリピします。...
- 2021.05.09
文句なし、発色最高でした。大容量で長持ちします。ブラシとチップ両方ついてるのがいいです!...
- 2021.02.21
安定の使い心地。発色最高です...
- 2021.06.13
ツヤツヤの爪が出来上がります💓限定カラーのマリアージュピンクが可愛いです。...
- 2021.02.21
商品詳細情報ettusais エテュセ ジェルカラーコート
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- PK マリアージュピンク
- BE1
- BE2
- PK1
- PK2
- RS2
- 1本でネイルカラー&トップコート効果。 塗るだけで、簡単に指先美人に ぷっくりとした厚みがあり、ツヤやかに仕上げる速乾性の高いジェル風ネイルカラー
- エテュセ
- 2011/11/17(最新発売日: 2018/5/10)
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル