SHIROホワイトジャスミンオードパルファン限定販売 40ml¥3.800+tax〈公式サイト〉復刻してほしい香りで圧倒的に多かった『ジャスミン』の香りそのジャスミンの香りを、さらにみずみずしく、上品な甘さを感じる香りにアレンジし、澄み渡る冬の空気にマッチするよう仕上げました。過去に発売したジャスミンの香りとは違うみたいです!公式サイトを見たところ今はもう売ってなくて、ルームフレグランスだけ売っていました😂sabonのジャスミンの香りが好きでとても期待していましたが、それほど、、、って感じでした🧸つけてすぐはきつい花の香りで、馴染んでくると柔らかくなります!個人的には癖になる香りで好きですが好みが分かれると思います🤔🌷#SHIRO#ホワイトジャスミンオードパルファン#香水
もっと見るSHIRO ホワイトジャスミン オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「自分メモこれのルームフレグランス使ってるけ..」
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO | ホワイトティー オードパルファン | ”グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡” | 香水(レディース) |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
pink_gloss_rkbさんの人気クチコミ
自分メモ背中の肌荒れを鎮静させたくて購入ボディクリームでマッサージもしてたので、それも兼ねて使おうとしたけどすぐ乾いてしまうので不向き風呂上がりの保湿としての使用が良さそう鎮静効果はよく分からない肌荒れはしなかったのでいいのかもマッサージの際は二度手間になるのでリピはないかな
- 2021.10.04
自分メモ夏用にさっぱり洗えてサラサラになるシャンプーが欲しくて購入。シャンプーで洗った後は、確かにキシキシ。コンディショナーしたらちょうどいいさらさら感になる。問題はドライヤー後。ヘアオイルつけて乾かしてるからどっちのせいか分からないけど、何かベタベタ?でも毛先バサバサ?まとまりにくくてうーんって感じ。ミント入ってて洗い上がりはさっぱりするけど、髪バサバサでリピはなし。匂いはいいし、しっかり洗い流しても残るのはいいけどね。夏用にいいシャンプー教えてください。追記オイル付けずに乾かして、シャンプーのせいだと判明。ただ乾かした直後はサラッとしていい感じ。だけど寝起きボサボサ!リピなし!
- 2021.06.13
自分メモスキンケア変えたらニキビが酷くなって悩んでいたところ飲食店でOLがニキビが消えたと語っていたのが聞こえてつられて買ってしまった30mlで1ヶ月は持ちそう使い始めてニキビは普通に出来てるできたニキビもなかなか消えないけど酷くもならない感じ潰れてしまったニキビは悪化せずにゆっくり落ち着いていってるからこれできれいに消えてくれるかしら2週間くらい使ってゆっくり肌荒れが落ち着いている気がする即効性はないだろうけど使い続けて効果が出る代物だろう前回肌荒れが悪化しなかったのにスキンケア変えたせいで再燃したので酷くならない限りは続けようかしら値段は高いから今のところ星3追記(5/8)ニキビじゃないけど赤いのがぽつぽつ出来てるのは全然消えない酷くはならないから抑えてくれてるんだとは思う何か肌が良くなってきたから期待を込めて星4追記(6/13)使い始めて2ヶ月ほど?今後もずっと使うと思って2本目は50mlにしてみたちょっとした赤ニキビ?吹き出物?はポツポツできる触るのを控えてるのもあるけど、前ほど酷くなることはなくなった肌荒れを抑制するよりは、荒れても悪化させない機能がメインな気がする私の吹き出物の原因は毛穴汚れとかコメドがあるせいだと思うから、クレンジングとか毛穴ケアと併用したら良さそう肌全体の印象としては落ち着いてるお陰でニキビ跡とかも消えてきてる感じがするベース作りのための美容液という立ち位置
- 2021.05.05
自分メモ試供品でもらったので今まで自分で購入して何回か使ったことはあるが、今回リニューアルでまた何か変わったらしい。前回毛穴汚れに効いている感じはあまり無かったが、今回は1回目から、あれ、何かツルツルする?おや、これはいいんではないか?朝夜と使えるタイミングがあるので無くなるまで継続してみるが、前回より明らかに効果が実感できているあとは髪についた時にバリバリにならないかもチェックしたいこれで良ければLAGOMから切り替えも検討
- 2021.07.21
自分メモ話題になってたのと、肌荒れにいいと聞いたので美白の方を購入。塗りすぎなのか分からないけどとても白浮きする。カバー力はなし。めっちゃ汗かくのでこの時期には無力。厚塗りはしたくないけど何か塗っときたいってときにいいのかしら。追記冬の乾燥する時期に保湿にちょうど良かった。恐らく冬は崩れにくくていいかも。
- 2021.08.06
自分メモ肌のシミを消したくてずっと気になってたところ、試供品が貰えたので4,5日ほどお試し香りもよくて、伸びもいいから1回に使う量は多くなくてコスパは良さそう。ただ、肌の赤み?が酷くなり試供品がなくなって使わなくなると落ち着いたので、おそらく肌に合ってなかった良ければ実際に買おうと思ってたので残念初めて試供品で試せて良かったと思えた
- 2021.07.19
商品詳細情報SHIRO ホワイトジャスミン オードパルファン
- SHIRO(シロ)
- 40mL: 4,180円